人心微凉oo

褐色分泌物怎么办?

我怀孕两个月了,这两天老是流褐色分泌物是怎么回事?

小橙橙爱

去医院看下,需要保胎不。我原来也这样,没保住

童童妈s30u69

如果没觉得其他不适,应该没问题!可以去医院看看,更放心

迷糊妈妈s80u75

出现这种情况首先去医院检查,看看是否有流产的情况还是有炎症。

雨茉宝宝

只要量不是太多,没有其他不舒服的就没事。

囚人于心

出血了,孕早期胎像不稳,宝妈最好卧床休息

钰儿妈咪s15u57

流褐色分泌物的话有没有其它比如说肚子痛或者其他不舒服的症状,如果没有的话就多卧床休息,注意一下饮食和精神压力不要太大了

小霖s12u82

你的胎儿有点不稳。你去问医生,叫他给你开保胎药。或者不要走那么多在床上躺着就行了。

完美并不美s23u84

去医院检查一下吧,我朋友也是这样,在医院保胎10天了,还是控制不住的流

森妈s738a978

是不是怀孕初期症状,去医院看看吧!

欢欢萌萌

最好去医院,我最开始也是的,后来保胎的

夏os87u18

是不是孕酮低,去医院检查下孕酮,如果低可以打针或者吃药

辣妈375518s106a486

怀孕初期有褐色分泌物是正常的,我那个时候也有,问医生,她说正常情况,没事。

静s62u33

这个最好去医院检查检查,看看是怎么回事,才放心

小雪

那个是怀孕以后的脏东西,应该没事

悦悦妈s989

分泌物最好是去医院检查一下哦,问问医生看看是什么原因引起的。

愈s73u42

这种情况肯定要去医院医生化验会告诉你结果的

sarah1985

怀孕早期的时候有褐色分泌物应该是属于先兆流产的表现,建议孕妈妈可以多卧床休息一下。

葡萄s181a262

可以去医院看看,每个人体质不一样,有的人可能是先兆流产的