梅s469a970

宝妈们都是给宝宝用什么奶瓶

四个月宝宝用奶瓶远什么奶瓶合适

雨茉宝宝

我家用的是PPSU,前面用的玻璃带保护套看不到奶喝没喝完不带摔碎了

囚人于心

新安怡的玻璃奶瓶,玻璃奶瓶用着放心

小霖s12u82

市场上的奶瓶有那么多,这个也有点难选择。只能说看眼缘吧,觉得哪个第一眼可以就买那一个。

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝贝的用玻璃的会比较好一点,好清洗好消毒一点

妈妈咪呀s73u59

用的爱得利的,便宜,从出生到不用奶瓶,一直爱得利,从小瓶换到大瓶

CCZs694a398

我家宝宝在肚子里的时候我就选好了,Bobo奶瓶,挺好的

nonos47u89

中号奶嘴的就可以了,我们用的是贝亲奶瓶,还有其他的,忘记了,好几年前呢,就记得贝亲奶瓶是我亲子去母婴店换的,因为买的原来那个太小了

森妈s738a978

用过童泰的。用过硅胶的!玻璃的易碎!

馨麻麻s19u27

用玻璃的或者是软胶的,比较安全些,其实个人认为玻璃的最好

欢欢萌萌

我家用的贝亲,感觉还可以哦,经济实惠

平平新语s117a610

我们家用的奶瓶是贝亲。我们是用玻璃瓶。每一个宝宝都不同的。

柠檬醋

我家买的奶瓶都不用,怎么喂就是放嘴里不吃

辣妈375518s106a486

宝宝的奶瓶当然选材质好的啊,像硅胶那种的还可以。质量不好的,对宝宝不好。

夏os87u18

我是在母婴店买的,你家一开始没有用吗?就用那种玻璃就行,大点了才能用吸管的

特别斯文os84u35

玻璃奶瓶质地最安全,因为宝宝小都是妈妈拿着喂所以也不用担心会摔烂。

悦悦妈s989

一直用贝亲的玻璃瓶四个月的用,可么多么的也可以贝亲的也还好。

小可乐oos43u63

我家从小到大都是用的爱得利的,还不错身边也是很多人在用,可以选择pp su的

sarah1985

宝宝的奶瓶尽量选择玻璃材质的,因为玻璃的材质会比较安全一些的,对宝宝好一些。