甜甜s258a108

快三个月了有一样的吗

不知道怎么了吃什么都不消化,拉肚子肚子怎么那么不舒服

森妈s738a978

前三个月都会有点症状的,等宝宝大点就好了

馨麻麻s19u27

多吃蔬菜水果,少吃辛辣的不消化的东西

夏os87u18

我就是,总是感觉闹肚子,后期就开始便秘,

柠檬醋

吃点益生菌试一试,宝宝哭闹不止吗

小郭os46u50

去医院看看就知道了,一定是有其他问题,不是饮食的问题吧。

辣妈375518s106a486

是肚子不舒服有三个月了吗?没有去医院检查一下啊,买点药吃吃。

静s62u33

我的早孕反应也比较严重,什么都不想吃,吃不下,还饿的难受

特别斯文os84u35

随着宝宝的不断变化,准妈妈的身体也会发生细微的变化哦,妈妈要多注意平时生活起居,避免劳累注意饮食

小雪

让自己着点热,喝温热水,问问医生看有什么好的方法

悦悦妈s989

去医院看一下哦。这种情况最好是找医生检查一下是什么原因引起的。

辣妈s818a319

尽量吃一点清淡的 拉肚子不怎么好 我那时候拉肚子医生马上给我开了保胎药

愈s73u42

日常注意营养搭配,要吃粗粮,多喝酸奶,有助于调节肠道的。

宸s24u76

拉肚子不舒服熬点粥喝,平时记得多喝水

上官寂恒

\'我从来都没有这样过,你可以去医院问哈医生,看是不是你的肠胃出了问题

两个小棉袄s17u81

没有感觉吃什么不消化。就是吃饭的量一直没有增加,还是吃一点就饱。

7日s843a585

应该是秋季腹泻吧,给孩子保护好肚子

张红s64u77

谁啊,大人还是孩子,孩子的话可以吃点益生菌

月亮是我啃弯的xy

我在孕期的时候也是这样的,肠胃蠕动比较慢,吃完了也不消化,总是腹胀也不会感觉到饿,到了后期就好了。

sarah1985

孕妈妈拉肚子的话是可以用苹果煮点水来喝,有助于治疗拉肚子的情况,还有饮食上要清淡一些。