辣妈919949s517a862

月里宝宝积食肚子胀气怎么办?

oz零O

帮宝宝顺时针按摩肚子,也可以买肚挤贴

梓琪姑娘的妈妈

可以给宝宝在肚子上揉揉 顺时针50下 逆时针50下 每天三次 在吃奶时让宝宝少吃点 多喝点水如何还不好 喝点妈咪爱

o勿忘初心os95u83

多做一下排气操,妈妈饮食要注意,不要吃豆制品之类,

零归零

给宝宝做排气操,宝妈要适当控制奶量

宸s24u76

给宝宝揉揉肚子,不行就吃包益生菌

小年同学

别喂奶 或者隔时间长点喂 给宝宝按摩肚子 手沿着抱抱肚眼周围 转圈按摩

燕ooos626a647

可以用鸡蛋在肚子上来回滚一滚,试试吧

小幸运s26u86

给宝宝做做排气操,有那种专门贴宝宝积食胀气的膏药贴

小雨霏霏s947a439

顺时针揉肚子呢,坐坐排气操,上网查一下。。。吃完奶,记得拍隔

7日s843a585

给按摩啊,飞机抱吧,你看看视频做一下

Wenoos95u15

给他做排气操,吃点益生菌,可能会改善

张红s64u77

给宝宝顺时针揉肚子。飞机报抱,这样都能缓解

三子宝宝s891a599

用手给宝宝揉肚子,从上到下顺着柔,背部也可以柔,顺序一样

曾夕s37u64

可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操,宝宝肠胃娇弱,一定要好好护理啊。

森妈s738a978

啊是不是吃进空气了,顺时针给宝宝揉肚子,看行不行,

小可乐oos43u63

做排气操,顺时针按摩,少吃多餐,喝完奶,拍拍嗝

sarah1985

宝宝积食和胀气的时候是需要给宝宝顺时针按摩肚子的,宝妈需要先把掌心搓热再按摩肚子。

月亮是我啃弯的xy

月子里宝宝可能是消化不良引起的腹胀,给宝宝顺时针按摩按摩肚子,做排气操。