阿白小米

一次性内裤有没有必要买?

想到坐月子不能碰凉水,不方便自己洗内裤,如果坐月子还天天让家里人洗内裤又尴尬又麻烦,打算提前准备一次性内裤坐月子的时候穿,是子初家的好还是十月结晶的好,有用吗?会不会是像全棉时代那种像纸一样的?

重生s862a895

可以买,在月子里懒得洗弄烦了也不好洗。

凯妮薇薇ooos715a351

有必要买的,坐月子的时候用一次性内裤很方便的,而且你自己不能沾凉水,又不想让你婆婆洗的话,最好就是买这种。

wili涵姐皞哥

不会尴尬的吧、都是家里人还好、介意的话可以买一次性的

桐桐麻麻s91u30

我买了一次性内裤,虽然婆婆会给我洗内裤,但是觉得大冬天的不好干,所以买了,品牌十月。

惜相命

个人觉得还是有必要的,不过最好是用安心裤,真的强烈推荐

我爱宝贝s708a428

没用,我坐月子时都是家人帮我洗衣服,因为每天出汗。一天得换两三身衣服。

蒙蒙虞s32u98

我都没买。我用的自己内裤。出月子扔了。

晴天s670a822

买一包预备着吧,也不贵,我当时一胎剖腹产,没用,用了也不舒服,我买的是那种无纺布的,不好,现在可能出了纯棉的了

互喂猫s58u68

有必要买的,十月结晶的挺好的,用的人也挺多的

雨茉宝宝

一次性内裤不能和粘帖卫生巾一起用会弄破

执念os154a172

我觉得还是很有必要买的,月子里天天让家人帮洗内裤我觉得不好意思,我买的子初的,感觉还可以,月子里一天一条

月亮是我啃弯的xy

我当时没有买,我就是穿的孕期的内裤,脏了就扔掉,反正也该换新的了。

金色花蕊

我坐月子的时候准备了滴,因为我是剖腹产最开始不方便下床,有多余的血水,还有排恶露,穿起来挺方便的,我用的十月结晶的

oooooooos75u76

看个人想法了,我没有买,学习怎么舒服怎么来吧

风吹雨成花s378

我坐月子的时候没买一次性内裤,是婆婆帮忙洗的,我也不习惯别人帮我洗衣服,不过没办法,后来出了月子我就自己洗了。

我的诺s20u44

一次性的内裤还是需要买的。十月结晶的不错。

税亚妮

都差不多,随便买哪家都可以,挺有用的,我月子里就买了。就是比一般的内裤薄一点

幸福一生s46u67

我觉得有必要买。坐月子用一次性内裤方便一些。你让婆婆洗有时候的确有点不好意思。

俩孩妈s34u51

反正我觉得很有必要简单方便不用洗,挺好用的

爱家s131a163

这个还是比较方便的。备一点比较好。这样自己也省事。也不用麻烦别人

葡萄s181a262

很有必要买,月子里面就不用洗了,穿了丢了就是

只怪我太优秀

我没有买,当时都是家人给洗的,个人觉得没什么必要