小米宝麻麻

大家觉得安全座椅实用吗,给点建议

想买个安全座椅,就感觉出门宝宝坐她的安全座椅我坐旁边,大家都舒服点,而且也安全些,但是总看到别人买了之后说没用的说小孩不愿意坐的,说得我好纠结,到底该不该买呀,宝妈们给点建议吧

雨茉宝宝

反正我家没有买,我家宝宝很少坐车只有过年的时候才会坐车

oooooos27u92

有安全椅肯定好很多,大人轻松,宝宝安全,坐习惯了就好了

沐沐妈咪o_o

有安全椅,宝宝坐着放心,也安全,父母也安心,不用老看着,一直抱着,还是有方便,

惠宝贝s82u23

不是很大作用,因为宝宝大点就不肯坐了。

月亮是我啃弯的xy

买一个肯定是更方便的,但是如果不经常自己开车带宝宝出门,我觉得没必要买,我出门的时候都是老公开车,我在后面抱着宝宝。

风吹雨成花s378

我感觉买的不实用,而且又贵,就跑高速坐坐比较好,平时近距离跑的话就不用了,而且宝宝肯定不喜欢坐,坐上面都不能动,肯定喜欢大人抱着。

oooooooos75u76

挺实用的,有宝宝还是买个合适出门方便安全

税亚妮

有条件的话还是买一个吧,比较安全一点,宝宝不愿意坐耐心一点教宝宝多适应

辣妈672655s23u76

经常坐车的话买一个还是比较实用的,偶尔坐一下车的话就没有必要

秋雨绵绵s543a202

我觉得安全座椅挺有用的,虽然我家也没买。一直都想买,要买的话我家就得买俩,然后主要在就是我家车也太破了,然后每次出门儿吧,我家人还多,有了安全座椅就坐不下那么多人。

爱你o宝贝s91u21

我老公也说要买个安全座椅,但是我觉得好像不怎么方便呀。

路人甲乙丙丁o

有车就可以买,刚开始的时候是不怎么肯坐,时间长了习惯就好了

小米s722a681

还是买个,小孩做着出门比较安全,我家宝宝刚开始不喜欢做,慢慢就习惯了

七夕宝妈s44u58

我感觉挺实用的,我每周带宝宝回老家,如果没有安全座椅,自己一个人都没法带。

辣妈766170s564a166

如果宝宝愿意做就有用,因为我晕车的,坐车头就没事,所以大点也想买让孩子坐后面

睿睿妈妈s94u21

我没买过不知道 不过我邻居家有一个 她说一共用了不到五次 一点不方便 孩子小可以用一下 大点了就不爱坐了

Andersens630a587

如果你们经常出门的话,也建议买个70,在我们农村没啥用,家里一个村里基本上一个买的都没有

春暖花开s91u55

如果自己开车带孩子比较多的话还是买个吧,方便的多

王美丽麻麻

可以买,做习惯了就好了,安全座椅还是很有必要的

葡萄s181a262

买一个安全座椅肯定是好的,对宝宝也好,对大人也好

樱桃妹妹s15u75

买安全座椅宝宝坐在上面要安全一点,问题是宝宝愿不愿意做呢