小小尤

33周早产儿一个月长多少正常

辣妈176383

我家宝宝36+2出来的,也算早产,生出来5.46斤,现在都17天了,看着也没长什么,还是瘦瘦小小

辣妈766170s564a166

应该每个宝宝吸收都不一样的,一开始觉得只要在长身体就好

Andersens630a587

新生儿一般足月大一个月长个两三斤那,我们家宝宝时候有黄疸,一个月就长了一斤

幸福的人o知足

这个一个月长两3斤吧,不清楚呢,有的吃奶多就长的快。

Ao辰

感觉一个月长三斤左右就挺不错的吧

凯昕快乐

早产儿应该?如果吃最好的话,应该一个月得长1斤吧,至少1斤慢慢儿的就好啦。

婷婷玉立s58u38

早产儿应该是长一两斤吧,你平时多补补,宝宝喝奶同时也能补到

兔子s654

这个已经不能用长多少正常来概括,只要宝宝能吃能睡在长身体就是好的

辣妈375518s106a486

宝宝现在一个月差不多都是长一两斤左右吧!六个月之后要慢点

甜心宝贝s13u52

应该是两斤左右吧,平时多补补,宝宝也能补到。长得比较快