幸福的我s498a969

宝宝突然发烧,38.5度,要紧不?该怎么办

珊宝s707a732

腋温超过38.5度用退热药,如果没有异常反应就在家护理。

金色花蕊

可以先物理降温试试,多喝点热水,如果升高就喝点退烧药,美林布洛芬听好的

oooooooos75u76

不要紧,先去医院检查看看是什么原因导致的发烧,要对症下药,不严重的多喝温水

雪儿s507

降温呀,物理降温退热贴你给他用温水擦拭,如果一直不下来你就得给她吃药,布洛芬就很管用

税亚妮

要紧的,先在家每半个小时测一下体温,用温水给宝宝擦拭身体

凯凯妈妈s99u54

超过38度五最好给吃个小儿退烧药,或者赶紧上社区医院

爱你o宝贝s91u21

带去医院检查一下,看是什么引起的发烧,抽血化验一下。

辣妈766170s564a166

最好在家先进行物理降温,多几次用温水擦身体,贴退热贴,多喝水,如果还是升高就要去医院

七夕宝妈s44u58

宝宝发烧当然要紧,不过不要着急,弄清宝宝发烧原因。

小米s722a681

给宝宝物理降温看看,多擦擦身体,我家宝宝发烧我都是物理降温的

过客s91u44

挺高了,去医院吧,先物理降温下,贴上退烧贴,如果持续高烧必须要看医生

玲减肥美容

38.5应该吃退热药了,可以化验血常规,看是什么原因引起的发烧,对症下药

誰洅議

喂退烧药,不然越烧越高,多给宝宝喂水

sarah1985

宝宝这个应该是高烧了,建议还是带宝宝及时就医检查清楚宝宝发烧的原因了,找到原因再对症下药。