撸易发

宝宝有时鼻子不通气,还干咳,需要吃药吗

菡菡s644a929

明天先去医院验血化验一下,再看是否需要吃药。

曾夕s37u64

最好吃点药吧,宝宝抵抗力差,一般抗不过去的。

oooooooos75u76

不严重可以不用吃药多喝温白开水,可以适当吃点水果

雪儿s507

我都是给她贴贴,因为我家宝宝不吃药,要是不厉害就先别吃药,让他多喝水

税亚妮

严重吗,轻微的不需要吃药白天给少量多次喝点水,房间注意通风,严重要去医院看看了

住在树上的魚

可以先用湿棉签帮他清理一下,如果还不行建议就医

秋雨绵绵s543a202

如果不严重的话就先不用吃药,多给他喝点水,然后鼻子不通气,晚上睡觉的时候给他炒点儿姜末包在脚上。

爱你o宝贝s91u21

如果不严重的话就应该没事吧,如果比较频繁的话还是去看一下医生吧。

Andersens630a587

如果不严重的话,没事,给宝宝注意保暖,肚脐么哪里一定要穿好衣服?

春暖花开s91u55

孩子小最好不用药,我家这几天鼻子也是不通气,尤其吃奶的时候,多喝水吧

岚岚妈妈s317a977

宝宝要不太闹腾的话尽量避免吃药,是药三分毒,多喝点温水

ooooo无尽的

带孩子去看看医生,看看需不需要吃药

艾草雪s79u18

及时的带去看一下吧,该吃药的还是要吃药的。

妮妮妈s944a376

多喝水,多吃蔬菜水果,不严重的话,不用吃药。多注意卫生