唯一s12u20

9个月以后的宝宝可以喝优酸乳之类的吗?

执念os154a172

优酸乳也是饮料,一岁以上的宝宝都最好不要喝,九个月是肯定不能喝的

特别斯文os84u35

六个月的宝宝可以喝酸奶了,但不是大人喝的那种酸酸乳哦。

金色花蕊

最好别喝,优酸乳只是饮料根本就没什么营养价值,最好是添加辅食和奶粉

税亚妮

最好还是少喝哦,九个月宝宝还是喝母乳或者奶粉好一点

凯凯妈妈s99u54

大童最好都不要喝这种奶制饮品,跟何况九个月的小宝宝,没有好处

住在树上的魚

一岁以内的宝宝不建议喝除了母乳喝奶粉以外的饮品,里面有色素等添加,不安全

萱草无忧oooooo

尽量不要给宝宝吃,毕竟宝宝还小,这类的都是饮料,

爱你o宝贝s91u21

宝宝太小了,还是少吃一些这些饮料吧,这也是属于饮料还是喝奶粉或者母乳比较好。

小米s722a681

不可以,宝宝还太小不能喝,主要还是喝母乳或配方奶

love童宝s56u18

最好不喝吧,小宝宝还是以奶为主,优酸乳属于饮料

过客s91u44

最好不要喝吧,优酸乳跟饮料差不多,不喝的好,

蒙蒙虞s32u98

最好还是不要喝,小孩子都少喝那种东西。

ooooo无尽的

你就不能给宝宝喝点纯牛奶么,比这好