龙雪 

关于新生儿便便的问题

宝宝22天了,昨晚开始拉绿便便了,是怎么回事啊

雪儿s507

是不是你蜷着他了或者是吸凉风了,我们这里还有说吓着了也可能拉绿便便

凯凯妈妈s99u54

宝妈上火了吗?有时候宝妈上火宝宝吃了母乳也会出现这种情况。还有就是如果吃奶粉的话,消化不良也会出现这种情况

詩語妈妈

要不就是奶粉原因,要不就是凉肚子了

税亚妮

是不是有点消化不良啊,给宝宝肚子注意保暖别着凉了,白天喝点热水

晓丽s65u57

消化不良,需要买点药给宝宝吃,有风

坦克妈咪s75u97

绿便便不是消化不良就是着凉了,主意宝宝保暖,

秋雨绵绵s543a202

拉绿便便有很多原因,有可能是闪到腰了,有可能是吃不饱,如果是吃奶粉的话,有可能是铁元素不吸收。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉绿色便便是不是着凉了,拿热水袋捂捂肚子。

幸福一生s46u67

宝宝拉绿便是不是着凉了,或者消化不良引起的。再观察观察,多给宝宝喝一些温水。

-铭铭妈妈

着凉了呗,别吃凉性食物就好了,或者就是吃绿色东西吃的

七夕宝妈s44u58

宝宝拉绿便便很有可能是,着凉了,注意保护好宝贝的肚脐和小脚丫。

辣妈176383

额家宝宝刚开始拉的是绿色的便便,类似绿豆泥一样的,后面就是黄色的了

豆豆o麦子妈妈

消化不良……我们这边的说法是:宝宝受惊吓就会拉绿巴巴

蒙蒙虞s32u98

月子的孩子次数就是不稳定的颜色的话。我感觉是不消化了,吃太多了。还是着凉了。

玲减肥美容

是吃奶粉还是母乳啊,如果是母乳就好好想想母亲吃了什么有可能导致宝宝绿便,还有就是宝宝肚子着凉也会这样,奶粉的话,如果奶粉里的铁宝宝吸收不了那么多就会排出,产生绿便便,可以先给宝宝吃些益生菌调理一下看看

小陈s36u21

你有吃青菜嘛?吃了青菜,宝宝母乳,是会拉绿色的,还有着凉也是

easy8012

绿便便应该是消化不好吧,宝宝吃的是母乳还是奶粉呢

月亮是我啃弯的xy

拉绿便原因有很多,宝宝是吃奶粉吗?如果吃奶粉可能是奶粉中的铁质没有被完全吸收,也可能宝宝受到了惊吓或者是着凉,消化不良,可以给宝宝喂一点益生菌。