邬芳珍

羊水偏少,有什么妙招?

我现在37+3,检查了羊水才5.4偏少,好担心哦,有什么妙招吗

晓丽s65u57

多喝水,保持每天的水量,羊水就会上去的

税亚妮

亲爱的多喝水,多喝点豆浆很有效果的你可以试一试

我的诺s20u44

多喝水,豆浆椰子水之类的。后期注意胎动。

IoooYOU

5.4还少吗?已经很多了呀!可以喝椰子水

秋雨绵绵s543a202

羊水偏少的话,多喝豆浆。最好是多喝豆浆,把豆浆当水喝。

住在树上的魚

多喝水,喝豆浆,羊水三个小时一循环,所以你使劲喝水是管用的,再不行就要输液了。

木木s93u61

你这几天要多喝水,还有听说喝豆浆也可以的,不然到时羊水少会容易缺氧的

oyo唸oo

多喝水,喝豆浆,好像可以增加羊水量

幸福一生s46u67

多喝水多喝汤。我嫂子以前羊水少,就是多喝汤,后来补上来了。

辣妈176383

本人亲测有效,喝豆浆还有椰子水,但是不要两种一起喝,容易闹肚子,可以今天豆浆明天椰子水

柠檬味o

我当时羊水少是经常喝汤,基本天天煲汤喝,半个月再去检查羊水就上去了

只怪我太优秀

可以多喝汤类的,多喝豆浆会很有帮助,我那时候喝豆浆才能管用的

月亮是我啃弯的xy

最大深度正常范围是3到8cm之间,你检查的5.4也算正常范围,我当时是4.8,医生没有说偏少,如果你觉得少可以喝一点豆浆,是补羊水的

sarah1985

孕妈妈需要注意适当的多喝点汤以及多喝点水的,这样有助于羊水增加,还需要多卧床休息。