o晶晶oo

主页上面宝宝重量克数准确吗?

各位宝妈们我想问下主页上面宝宝的重量克数是准确的吗

-铭铭妈妈

当然了,肯定准确啊,要不然怎么会写呢

詩語妈妈

肯定不准呀,只能做个参考,做检查的时候让医生帮你算算呀

我的诺s20u44

那个只是参考数。具体还是看宝宝的重量与身高。

IoooYOU

不准确的,每个宝宝的体重有时候受多种因素影响。

木木s93u61

它是一个大约数来的,比它轻点或者比它重点都正常的

萱草无忧oooooo

我觉得因人而异吧,就像有点宝宝出生体重七八斤,有的五六斤,

小阿丹s23u78

差不多吧,相信自己,相信自己的宝宝!

轩恺妈咪s57u39

那个不一定的,这个是大概重量,就是这个时候的宝宝应该是这样的重量,也有偏小偏大的

欣欣o安安

不准的,它那里只是大概而已,不可信

lemons155a336

这个是作为参考的,我家宝宝在我孕9个月预估快7斤,生下来才不到6斤,而且还多吃了一个月

蒙蒙虞s32u98

他那个都是建一直在这个范围之内的,都是正常的。

过客s91u44

主页上的不能完全一样,每个孩子发育速度不一样,检查单子上的数据算出来差不多,

葡萄s181a262

那个就是一个参考,一个平均值一样的

月亮是我啃弯的xy

那个只是宝宝的大概重量,具体的每个宝宝都不一样,营养吸收的好,宝宝就会重一点。