Luckys696a909

整个孕期早餐都是10点才吃的,有同款宝妈吗?会不会影响胎儿畸形?

整个孕期早餐都是10点才吃的,有同款宝妈吗?会不会影响胎儿畸形啊,好担心啊!

毛毛妈妈s928a786

这个不会影响吧,又不熬夜,睡懒觉很正常啊,我孕期都没有正经吃过早饭,多数时候就是一个煮鸡蛋

oyo唸oo

这个不会吧,别多想,宝宝没那么脆弱

幸福一生s46u67

不会的,如果饿的话就自己弄点吃的。也可以少吃多餐。

lemons155a336

畸形是不会的,不过早餐一定要吃,才会好

豆豆o麦子妈妈

有啥好担心的,营养均衡就好了!有些宝妈忙上班的有时都吃不上早餐,牛奶饼干对付着还不是一样生出健康的宝宝!宝宝的畸形跟几点吃早饭没有半毛钱关系……

建设s574a341

孕期早餐10点才吃,不会影响胎儿畸形。

蒙蒙虞s32u98

假如自己觉得不正确的话就早点吃呀,假如你十点吃的话中午怎么吃?

柠檬味o

孕初期记得吃叶酸就好,防止胎儿畸形的,至于晚点吃早餐不影响哈,不用担心

ooooooos652a428

不会。因为你是有规律的,怀孕了,饿了就要吃东西,那也是正常的,因为宝宝需要吃,他饿了

玲减肥美容

这个不至于影响宝宝畸形,最重要的是不要挑食,营养要均衡

easy8012

为什么吃的那么晚呢,那午餐啥时候吃呢,早餐晚了餐餐晚啊哈哈

小陈s36u21

天天睡到自然醒,经常没吃早餐,想像力太丰富了吧,不吃早餐还能影响胎儿畸形!既然担心,为什么不吃早餐呢?

泽宝妈妈s202a192

我是早上起来不吃饭,胃就饿的受不了 ,能吃就尽量早上吃

岚岚妈妈s317a977

应该不会的,要说影响营养还说得过去。以后注意饮食调理下就好了

葡萄s181a262

不会啊,整个孕期都没有吃早餐都是10多起来跟中午一起吃

月亮是我啃弯的xy

不会的,我在孕期的时候都没有吃过早餐,睡醒就十点了,然后直接吃中午餐,不会影响胎儿畸形。