o晶晶oo

各位宝妈们好,有什么方法可以让宝宝发动的吗?

各位宝妈们你们好,我想问下你们有什么方法可以让宝宝发动的吗?现在39周了没有一点的动静有时候小腹一阵一阵的痛一会就好了,天天盼宝宝可以中秋节的那天发动,我是长肉不长胎我整个孕期下来胖了56斤,可是宝宝才六斤重又着急又担心怕宝宝出生没有六斤,六斤是主页上面显示的重量克数,身边的朋友都提前一个礼拜还有的十来天,我这39周了还没有一点动静[生气][生气][生气]

辣妈766170s564a166

多点走走散散步,不着急,到时间就会出来了,有时候说发动就发动的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你平常月经准,然后宝宝一切检查正常,一般40周之前都会发动,祝宝妈顺利生产!

lemons155a336

多去散步试试,我到孕晚期就是每天走1万步,3-4天就发动了

艺雅妈妈s418a436

多走动,,饮食要健康,,多少红色肉,,高热量的食物少吃,,42周内出生都是正常的

CCZs694a398

宝宝发动那得宝宝成熟了以后,也就是瓜熟蒂落

静走的时光

多运动,多走路,多干活,但是前提要注意身体

宸s24u76

你做b超的时候可以问一下胎儿有多重,人家给算

Andersens630a587

那你去做点家务吧,注意别伤到自己,然后就是拖拖地,我就是那几天还不生,就是拖了拖地,然后趴了趴楼梯,然后就是走了十几里路,多运动,然后做点家务,我感觉动静的快

蒙蒙虞s32u98

人家说爬楼梯有效果,适量运动吧。首先还是以安全为主。

家有儿女

爬楼梯,我是到预产期,没发动。已经约好明天打催产了,今晚爬楼梯从1楼爬到18楼,半夜就发动了,一早就生了。

岚岚妈妈s317a977

这个只能多多走动,没什么办法的。我的两个都超预产期才发动的

easy8012

瓜熟自然落,等等吧想太多不好,加油吧!

小陈s36u21

有6斤可以了,我39周生,宝宝5斤5,我是38+6那天做了几十个下蹲,然后见红,去医院被熟人扣下住院,半夜三点多生的

流星雨s56u68

没有什么好的办法吧,只能多活动,不要太着急,还不到时候出来,出来时自然就出来了

嘟嘟s541a797

宝妈保持心情愉快,这种事着急不来,说快也快呢