随心妈妈s19u77

关于痔疮?

我老公今天发现长了疮,做都做不了!姐妹们有什么药或偏方治痔疮的?谢谢[可爱]

幸福一生s46u67

应该没有什么偏方吧,让你老公去医院让医生开点药。

筱静s91u62

马应龙痔疮膏就可以,外用几天效果不错的

CCZs694a398

痔疮要么就是手术,要么注意饮食清淡

建设s574a341

长痔疮做过手术还是会发的。只有用猪屁股上的肥肉熬的吃会好。

ooooooos652a428

痔疮是每个人都有的。有的是内痔疮,有的是外痔疮。内痔疮没有什么,怕的就是外痔疮发了麻烦。听别人说的,方法:用鸡毛zhan担水(农村用来推豆腐的)教在痔疮那里

Andersens630a587

我好像也有一点职场,但是不妨事只是擦屁股的时候有点疼,你可以去医院给他做个手术做了

轩轩麻麻s94u19

这个很痛苦的,我月子也是这样的,多喝水吧,多吃水果

王美丽麻麻

用花椒水熏好像可以缓解,这个严重的话,最好还是去医院

蒙蒙虞s32u98

不是有一种可以贴肚脐的嘛,贴在肚脐上不影响工作,这个还要用温水多洗一下。

过客s91u44

只能用痔疮膏了,晚上接一盆开水,蹲在上边,蒸下,然后涂痔疮膏

俩孩妈s34u51

痔疮好多人都有,好像根本除不了根的你可以买马应龙药膏试试抹上挺舒服的

easy8012

医生怎么说呢,这个痔疮真是麻烦呢,我老公也有

小宝宝s159a641

用大个的田螺,揭开田螺盖子,把明矾粉末倒进去,盖上盖子,等田螺里边化成水,用水涂抹痔疮,多用几次

优优妈妈s49u35

直接去药店买痔疮膏就好了,特别严重的就要做手术了?

静默s102a124

痔疮最好方法是割掉,为啥要去找偏方

只怪我太优秀

好像应该没有什么偏方吧,去正规医院检查治疗吧

oo鲨滩s15u85

每个人都有痔疮的只是友情有重轻的话就不需要管它重的话就得管他