艺雅妈妈s418a436

一般在医生指导下,用制霉菌素用棉签给宝宝擦拭,一到两天白斑会减轻

lemons155a336

这个是上火导致的,平时要多喝点水,吃点金银花

筱静s91u62

主要是看症状,如果严重,那么就要去医院抗感染治疗

豆豆o麦子妈妈

我家大宝那会儿就给喂了儿童头孢……然后每天都得帮他把玩具和餐具消毒!二宝没患过鹅口疮!

ooooo无尽的

像你这种总是反复的话最好去看看医生

Andersens630a587

,你们医生那边是不是也是叫霉菌?然后,如果是叫霉菌的话,我们家宝宝用的是那个汁,霉菌片那种红色的小药片压碎涂抹到嘴唇里边,然后他可以见效快,但是那种容易之根本,然后老师反复,我们后来又用的紫药水,虽然有些脏,一开始我也不想给宝宝用,但是效果特别好,用了之后再也没有长

easy8012

鹅口疮怎么治疗我还是不知道,但这里提醒那些正在怀孕或即将怀孕的宝妈们,孕期孕前有妇科炎症要及早治疗,鹅口疮就是宝妈孕期有霉菌性阴道炎没有治疗好,顺产时宝宝感染到了,一定要注意!

小宝宝s159a641

用2%~5%小苏打清洗宝宝口腔,随后将制霉菌素研制成末,和鱼肝油滴剂调匀,涂抹在宝宝口腔创面上。要加强宝宝营养,适量增加宝宝维生素B2和维生素C的摄入,可把维生素片压碎后用水给宝宝喝

静默s102a124

问问医生啊!鹅口疮基本都是卫生问题导致的

蒙蒙虞s32u98

给宝宝保持好口腔的卫生,慢慢就会自己好了。

oqueenos81u97

制霉菌素片磨面,+盐水或,涂抹到创面

Ao辰

除了那点药吃 没有什么办法 我也这样

加油浵浵

去医院好好问问医生,另外孩子还是一个特别爱让细菌喜欢的孩子,看看益生菌能不能吃点

7日s843a585

好像是用什么粉涂在创口就好了,具体去问问大夫