孩她妈s233

7个月宝宝流鼻涕、晚上还有点鼻塞怎么办

果果妈933

轻微感冒,可以先不处理。给宝宝稍微垫高点睡

ooooo无尽的

如果你很担心的话再带宝宝去看看医生

蒙蒙虞s32u98

这个时候宝宝的问题都是感冒,肚子疼,腹泻,就这种情况。只要按时吃药的话应该会很快好的。

刁蛮公主s57u13

宝宝流鼻涕可能是由于感冒或天气变凉的原因造成,宝宝的这种情况可以不用药物,注意给宝宝保暖,多给宝宝喝温开水

艾草雪s79u18

注意保暖哦,给他多喝点温的的水,看一下会不会好一点。

-本末倒置os694a323

流鼻涕鼻塞肯定是有点感冒了,可以用热毛巾捂鼻子,让热气疏通鼻子,多喝点温开水,我家那时候就是这样,不要受凉

钰儿妈咪s15u57

宝贝有流鼻涕鼻塞的现象的话,注意别让它吹风受凉了多喝温开水,然后用热毛巾热敷鼻腔缓解

肥腻腻

应该是着凉感冒了,冲小儿感冒药给他喝

一米阳光s992a497

宝宝应该是着凉了,吃点小儿豉翘搭配小儿氨酚黄那敏颗粒

Ao辰

这样的是不是得给宝宝吃点药了 多喝水

进进s88u23

可能是有点感冒了吧,可以给宝宝泡药浴

辣妈375518s106a486

你家宝宝是不是感冒了啊?,现在天气一会热一会冷的,要注意给宝宝保暖哦,给宝宝弄点感冒冲剂喝一下。

凯昕快乐

注意孩子保暖,多喝水已经上火啦。天气变换不稳定?

sarah1985

宝宝应该是感冒了,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子来缓解宝宝的鼻塞情况了。