晞晞婷婷os785a184

人流之前需要什么检查

现在孕十一周三天如果要人流的话需要做哪种好,是药流还是无痛人流还有需要做什么检查。

过客s91u44

十一周应该是无痛人流了,八周内药物流,

蒙蒙虞s32u98

越早越好去的话,检查一下,开始到时候好好保养吧。

柠檬味o

去正规医院无痛人流吧,先去看医生然后医生会安排时间叫你去做掉

家有儿女

十一周快三个月了,无痛人流不一定能做。已经成型了,应该要引产了吧!

月亮是我啃弯的xy

11周三天只能做无痛人流了,药流怕流不干净,你如果去马上就去吧,超过12周就得像生孩子一样引产了

家有儿女s87u83

能做无痛还是做无痛吧,少受点罪,该做的检查听医生的

俩孩妈s34u51

尽量去大医院吧具体检查什么去了人家会安排的

小宝宝s159a641

一些常规的检查吧,比如查血和B超,最主要还是听医生的建议

静默s102a124

医院会安排具体做什么检查的!每个时期不同,查的也不同

婉喏有君

做b超,以后做好安全措施呀,一条生命

嘟嘟s541a797

药流可能晚了点应该可以,人流就是做个彩超瞅瞅情况

艾草雪s79u18

人流之前的话就是先做一下b超然后检查一下其他的问题。

杰杰杰s69u33

验血,查白带,b超!具体上医院。医生会告诉你的

葡萄s181a262

我上次去,医生让我吃了药,然后又打了麻药清宫

夏os87u18

我觉得还是无痛比较好,没那么难受,药流有可能流不干净还要刮宫,受两次罪

oo鲨滩s15u85

好像流之前要做些检查吧然后孩子选择无痛的吧