姿姿妈妈s298a705

宝宝这两天有点流清鼻涕 是不是不能接种

糖糖Vs

建议等宝宝身体完全恢复了,再接种疫苗。

岚岚妈妈s317a977

是的呢,有点不舒服都不让接种的,等身体好了后两个星期后再去

静默s102a124

宝宝鼻塞,流鼻涕,拉肚子等,身体不好,都不可以接种的

婉喏有君

不能,这是常识,打育苗发烧,拉肚子都不能

艾草雪s79u18

不可以,必须等到完全好后一周才可以。

妮妮妈s944a376

是的,接种本来有的宝宝就会发烧,如果宝宝感冒了,打针更容易出现发烧或者更严重。所以要等宝宝感冒好了,一周以后

小清新s170a230

流鼻涕是感冒了,生病了就不能接种,等好了再接种吧

幸福一生s46u67

最好不要打预防针。等他稍微好一点,不流鼻涕的时候再打嘛。

蒙蒙虞s32u98

当然不可以啦,要等过几天病好了。吃药的时候也不可以。

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去社区接种处咨询一下

oqueenos81u97

我们这边流鼻涕不让接种,等级之前都会问的很详细,七天之内不能吃药

毛毛妈妈s928a786

我们这边流鼻涕不给打疫苗,但是在老家就没事,不发烧都给打

旺仔小汤圆

是的,这样的情况医生是不建议接种疫苗的

雯os23u50

不能接种,孩子可能有点受凉,等宝宝好了7天以后再去

sarah1985

宝宝流清鼻涕应该是宝宝感冒了,感冒的时候是不可以给宝宝接种疫苗,需要推迟注射的时间。