pings216a305

脐带绕颈一周怎么办

早上去B超,小了三周,还脐带绕颈一周,怎么办呀

零归零

脐带绕颈一周,宝妈平时要多散步。胎儿偏小要补充营养

俩孩妈s34u51

没多大问题这个很常见的后期会绕回来的

小宝宝s159a641

首先不要着急,不要害怕,多出去走走路,要走时间长些

明媚o小婷s110a900

时刻监护胎心和胎动,有时候宝宝能自己转回来也可能在转多

小陈s36u21

没事啊,多吃点,绕一圈没事,我的偏小两周,39周生的

ooOoos69u28

小三周可以吃榴莲,红薯,面食来长胎,脐绕颈一周没事,宝宝还会绕出来的

优优妈妈s49u35

小了多吃红署,榴莲更好。绕颈好多可以绕回来的。

嘟嘟s541a797

可能会绕回来的,保持心情愉快,孩子不动的多没事

雲淡風輕s403a284

有的绕颈只是挂在脖子上,时刻监听胎心注意胎动,小三周有可能是排卵往后延了,所以胎儿有偏小,如果月经很准,胎儿偏小可以吃十月馨

流星雨s56u68

一般没事的,他自己动来动去,自己里绕出来了,我同事那段时间查着绕三周,过了半个月查两周了,我弟媳两周也是顺产的,所以不用太担心

文艺复兴

没事 就是胎儿偏小 多吃营养的东西!!!!!

星光宝贝s628a552

脐带绕颈一周没有事,不要担心,有的宝宝自己能绕回来

艾草雪s79u18

脐带绕劲的话,他有可能会自己绕回来,不用紧张。

彤彤妈妈s75u15

一周顺产的很多,宝宝动来动去,绕出来了也是有可能的

成欢欢

没事的,我大宝脐带绕颈一周顺产。二宝脐带绕颈一周最后又绕回来了。顺产的。

成晨妈妈

这时候要多补补了,胎儿太小了,脐带绕颈没事的,他还会绕回来的,我之前生的前一个星期去查还绕两圈呢,最后顺产的,也不知道绕回来没

优优猪宝宝

一周怕什么啊,不是很正常吗,3周以下都不考虑

辣妈474643s311a334

没事,一般比比都会自己绕出来的,小了挺多,平常吃的很少吗

爱家s131a163

没事。多注意胎动和胎心。我家大宝就是脐带绕颈。后来还是顺产了

葡萄s181a262

偏小三周确实有点多了,可以吃吃点红薯,脐带绕颈一周没事的

oo鲨滩s15u85

到了孕晚期小孩子绕颈是正常的我那个时候绕颈两周然后羊水还3度浑浊也是顺产的

辣妈672655s23u76

大多数宝宝都会脐带绕颈一周的不用担心,胎心偏小的话就要多吃点营养跟上去,可以吃榴莲特别长胎

月亮是我啃弯的xy

检查宝宝偏小,可以吃一些榴莲红薯长胎,如果是绕颈的问题不需要担心的。脐带绕颈是很常见的,不影响顺产。

sarah1985

脐带绕颈一周问题不大,不过胎儿偏小三周是属于比较严重的情况,建议孕妈妈可以注射营养液。