糖糖妈4024

37.8度算不算发烧,宝宝哭闹不停该怎么吧

一凡妈咪s329a195

物理降温,可以用退热贴也可以用温水擦头部及身体各关节处。

小宝宝s159a641

算是发烧,用退烧贴,在用酒精放在水里稀释后用毛巾擦身

岚岚妈妈s317a977

37.8是低烧了,宝宝哭闹不停肯定是不舒服呢,多观察一下

嘟嘟妈s252a571

是发烧了,医生说,发烧时宝贝没有显得特别不舒服一般不需要看医生,但宝贝呆滞吵闹最好看一下医生

誰洅議

算是发烧了,可以物理降温先,多喂水

婉喏有君

算啊,快去医院呀,遇上这么妈妈醉了

艾草雪s79u18

属于低烧,你可以用温度的水帮他擦拭进行物理降温,给他贴退烧贴。

家有儿女

顶多低烧,多给宝宝喝温开水,可以贴退热贴。

Stars175

算啊,最好先物理降温,实在不行就看医生

sunnyos28u69

发烧了,不过是低烧,注意一下,给宝宝多喝水。

幸福一生s46u67

算,给宝宝物理降温。贴个退烧贴。喝一些温水。

麦麦s801a529

是发烧了可以给宝宝物理降温的退热贴

oqueenos81u97

你先给宝宝少盖点,过一会再测测体温,如果还高就进行物理降温或者推拿

钰儿妈咪s15u57

37.8度是有发烧的症状的,宝贝哭闹不停的话,可能是因为身体不舒服,妈妈就多安抚,多抱抱宝贝

肥腻腻

算得,低烧。贴个退热贴就可以了。多喝水

sarah1985

宝宝体温超过了37度4就是属于发烧的情况,宝宝哭闹肯定是因为身体不舒服导致的。