顺风顺水s203a328

产检还没有人盆,求顺产,都一胎这么晚没有入盆的吗?

求这几天入盆吧宝宝,一定要顺产哦,各方面都合适的,

舞阳画眉

这个胎位不正,得爬着,每天爬半小时

成晨妈妈

每个人体质不同,有的人快生了才入盆呢,只有各方面都符合顺产指标就可以顺的

艾草雪s79u18

要么你自己要多走动走动,这样的话或许会快一点。

成欢欢

那就等,我儿子第一胎也是推迟十多天。顺产的

笑s892a621

很多人要生了也没入盆的。都是一边生一边入盆的。我三宝也入盆晚

爱家s131a163

需要多走动。别心急。个人体质不一样。

sunnyos28u69

适当的早晚出去走走看,多爬爬楼梯。

幸福一生s46u67

别着急,适当的走走或者爬爬楼梯。只要孕检各方面符合就可以顺产啊。

葡萄s181a262

听说有的是边生边入盆呢,所以不要着急

傻瓜不许哭

不要担心,你可以适当的运动运动,比如,多上上梯子

只怪我太优秀

我那时候是边生边入盆的,入盆和生的时间没有太直接的关系

夏os87u18

等着吧,别着急,宝宝可能还没有住够最贵的房子呢

oqueenos81u97

不如人也可以顺产,我就是边生边入的

来不及s886a697

条件好的话还是顺产比较好,剖腹产的话恢复慢点。

hahaooo_oo

我那时都41周了还没有发作,去医院医生直接让你住院打催产针,上午打的下午天黑就生了,去医院看看放心些

毛毛妈妈s928a786

走三十九周检查都没入盆,40周当天发动了,也没看是不是入盆了

回乡看雪

到时间他自己会入盆的,急也没用,不一定一入盆就会生。

oo鲨滩s15u85

干嘛一定要先入盆才生啊我就是都没入盆然后直接生的呀顺产的

月亮是我啃弯的xy

没有入盆也没关系的,我家大宝到生都没有入盆,一边生一边往下入盆的。