薛冰3863

教师节要送礼吗

孩子面临初中,身边家长绞尽脑汁引起老师的关注,怎么办,我们夫妻俩,嘴又笨,不知道说什么做什么,孩子成绩也不好,需要送礼吗

ooooo无尽的

嗯不如送一些老师平常使用的一些东西

家有儿女

我家才幼儿园,还没这种烦恼。不过,我有朋友是给老师充话费。

哇哦s13u75

需要送礼,现在人都特别现实,不送礼怎么会关注你家孩子

oApples655a488

现在风气不好,我们这边幼儿园就开始给老师送礼,不送老师就对你伢不好

家有男女o

不需要的,不要助长歪风,叫你孩子多学习,成绩提高了就是送老师最好的礼物

夏夏s29u11

可以让孩子给老师当面说祝福语 和孩子一起做个贺卡手工送给老师

蒙蒙虞s32u98

你就要看你那里的情况了,让你孩子问一问他的同学家长都是怎么做的?

傻瓜不许哭

我认为不要送礼,可以好好给孩子辅导,

葡萄s181a262

如果其他家长孩子都送了可以送,其他人都没送就没必要送

只怪我太优秀

我家今天没有送,我看有好多带花的也有好多不带的

麦麦s801a529

这个都觉得是不正之风又没法根治,也是醉了

夏os87u18

问问别的家长啊,看他们有没有送礼,

婕妤s64u77

我不送的,教师本来就是她的职务,然后我们又不是没有交学费,

hahaooo_oo

现在学校普遍地送礼,我女儿的班上就是,都是想得到老师的关注

o戒情

我觉得初中就没必要了把,一切随缘

月韵梦影

不需要,不要想太多,身边有当老师的,他们说不需要

笑颜常开

我觉得收了礼之后老师会觉得拿人家的手短,会额外关注孩子。前提得是孩子愿意学,否则送也是白送

樱桃妹妹s15u75

那就要看你们那里的学校是公立还是私立的,我们这里的学校公立一般都不提倡送教师节礼物,只有私立的才会给老师送教师节礼物,我们这里的公办的头天就发了通知说不许给教师送教师节礼物

月亮是我啃弯的xy

我们这边不送礼,但是也随心,今年班里只有六七个小朋友送了礼物,都是做的手工。