Luckys696a909

备孕到怀孕老公在减肥,使用了拔罐推拿按摩减肥的,没有吃减肥药的,不知道精子会有影响不?

只怪我太优秀

我感觉这应该没有什么影响吧,不放心也可以问问大夫

幸福一生s46u67

应该没有多大的影响。不放心的话,下次做孕检的时候可以问问医生。

婕妤s64u77

这个不影响的呀,又不是熬夜,抽烟喝酒多

A淑

没有用药的应该是没什么影响,烟酒少碰就行

三个宝贝的妈妈s31u20

只要不喝酒,不抽烟,不熬夜,不吃垃圾食品,拔罐推拿按摩是不会影响精子质量的,放心好了。

回乡看雪

这个不会影响的,这些都是没用到有毒药物,不要担心。

RoseooLife

这个应该影响不大,平时注意休息、饮食规律,多锻炼身体

肥腻腻

应该没有影响吧。再说了怀孕的人是你

a鱼丸子

不会的,这样的事不会影响精子质量,精子是很强大的生物

小小廖s26u24

多运动,少吃油腻的东西,减肥药就不要吃了,

7日s843a585

不太清楚,这个问题有点问倒了我哈哈,光知道女人备孕的时候做了些事,男人的竟然忽略了

丽s62u46

没吃药的话应该没什么影响的,放宽心

babys12u52

没有吃药应该没影响吧,现在都是吃药才怕

夏夏s29u11

不影响 这个又没有用药 不属于化学物质

进进s88u23

应该没有什么影响吧,只要不是吃药。

月韵梦影

应该影响不大吧,有没有用药,定时做好产假

凯昕快乐

应该没事儿吧?应该不影响吧,保持心情愉悦,顺其自然吃健康些少吃芹菜。

o绿o

一般没有吃药是不会有什么影响的,我吃了去瘀血的药,发现怀孕了,也没有什么影响

月亮是我啃弯的xy

放心吧,这个是没问题的,我在孕期也拔过罐,因为我经常头疼也不能吃药。