昭儿麻麻

如果你婆婆总当着你的面打你孩子,你会怎么做

我大宝才刚两岁,正是调皮捣蛋年龄,经常不听话,每次我婆婆都用力打我儿子,说什么现在不管教,以后就无法无天了!他妈的,俩个孩子都是我自己带大,你从来没帮我带过一天,凭什么打我儿子啊,经常又骂又打的,轻轻打一下我都不想计较,居然是用力打的,嘴上还说下次把裤子脱了,拿棍子狠狠的打屁股。当时我看见真的好想发火……最后还是忍了!!

来不及s886a697

反正如果是我我忍不了,你又没给我带,你凭什么打他他又没犯错误。

o戒情

我婆婆一般不打我小孩的,挺宠她的,我小孩在自己也就带到一岁左右,现在三岁多,都是我婆婆帮我带的,有时候教育她也是在所难免的

幸福的人o知足

我家我婆婆是舍不得打孩子。一般老人都舍不得打自己的孙子吧,

回乡看雪

你可以当面和她说说,小孩子轻轻打下,教训下就行了,不能用力打。

幸运芊薇

老人打孩子是不对,你可以大声的告诉老人,打孩子是不对的,孩子要靠教育为主,打是解决不了任何问题的!最后还是自己的孩子自己管教好,直接给老人说教育孩子你不用参与

家有儿女

这个要看情况,如果真的是小次调皮,打两下没事。如果是奶奶故意打骂,我会去阻止。

o绿o

我是忍不了,我自己的孩子自己管教,打我孩子不行

果妈s82u40

孩子犯错误奶奶打时 你可以不说话 背着孩子你可以跟奶奶沟通下 不希望她这样打孩子

乐oleo颜麻麻

和她说啊,孩子正是调皮的时候你打他干什么,难不成你要他一天到晚坐着不要动吗,我家我孩子爸爸打我都不让

Ao辰

哈哈 这个奶奶舍得 肯定会生气的 我家一般不打

囚人于心

要分孩子犯多大的错了,鸡毛蒜皮的小事打孩子肯定不行

xins69u99

呃,我家是孩子我大声说两句婆婆都着急,更别说打了,

oo鲨滩s15u85

目前我家小孩还小不过他说过小孩子就不能惯着

嘟嘟s541a797

忍不了就说她,我家俩都是我自己再带,我婆婆不敢打,就是嘴上天天说着不听话这小人怎样,我打了他说我,天天不帮我带,废话还多。我可气,我为啥打,不就是没有精力弄,当妈的那个愿意打,

果果麻麻s84u73

怎么可以这样呢,我家的最多只是吓唬,你家的怎么这样

肥腻腻

别人家疼孙子都来不及,你婆婆倒好,打孙子,是不是有病啊

小小廖s26u24

可以先和婆婆沟通一下,跟他说打是不用的,要好好的说,

叫我安琪姐姐呀

你当时就应该说出来啊,忍什么,打孩子是不对,但要看什么事,

小棉袄s57u60

有时候好好说听为什么还要打,我是自己带的,孩子错了打我不说话,可是不要太过了,毕竟孩子还小

去海边听涛声

咱们是一样的人。忍的后果是别人变本加厉,如果不是原则性问题,孩子是不该被打的

兔子s654

你婆婆这是借题发挥呀,就算是要教育孩子,也没有这个打法

babys12u52

要看看什么样的情况打,要是小孩真的错了,是可以打但不要太过分,我们家也是从来没帮忙,但她不会打小孩

月韵梦影

小孩不是打的,那么想本来就是好动的年龄,现在不提倡打

嘟麻s45u36

如果经常这样肯定要说她呀,可以说现在的小孩要讲道理,你不会讲我自己来

笑颜常开

我家不会当我面狠打孩子,平常也是我自己带。她说狠话我都受不了

月亮是我啃弯的xy

你就直接跟他说,不能打孩子,太过分了吧,小孩子调皮可以教育他,打他会给他留下阴影的。

雨o云

我的婆婆更搞笑,一点小事,就说妈妈打,妈妈打,我就这么喜欢打人吗,等我打了,她哭了,又来做老好人,我就说你自己怎么不打啊,

华丽s491a984

我骂她。因为她没资格。婆婆从不帮忙带孩子,一毛不拔。她凭什么敢打孩子?我的孩子我会教育,把她自己管好就可以了。

ruioyuan

我家的奶奶舍不得打

不将就os53u40

骂她啊 把孩子抱过来 我是见不得人家打骂我孩子

炎炎宝贝s24u66

我生的孩子我打可以,我老公打都不可以,别说别人了。

思琪麻麻

我会直接说 直接骂的,不过她也不给我带娃。反正闲的没事就过来装奶奶说带去买吃。结果买个包子,孩子还以为她最好 每次气死

恺豫

这个事情应该和你丈夫沟通 让他说说他妈

辣妈190772

看奶奶是什么心境吧,如果是为了教育不得法其实可以沟通下。但为了发泄自己的脾气那就得严肃谈一谈

一颗有子草

不管,孩子哪有不调皮的他亲奶奶还能没数

小萌妮

一般都是妈妈打奶奶不让打,但是你这种情况可以看原因,如果实在打得对你只要看着别打伤了就好,她愿意替你当坏人还不好吗,以后孩子跟你亲不跟她亲 ,你看有些妈妈管教孩子奶奶不让打的才伤脑筋,孩子都说妈妈是坏蛋,你跟你孩子说要听话,不然奶奶会打,跟你婆婆说下手别太重你愿意她打,这样应该就没事了啦

辣妈331647s875a344

如果我婆婆敢当我面打孩子,我让她去死,婆婆不帮忙带孩子,一毛不拔。有什么资格敢打孩子?我自己带孩子五年多了。谁都没资格打孩子,我自己带孩子,自己教育,不需要别人指手画脚,背地里打孩子都不行。

牵猫散步的鱼

没有必要忍,忍着忍着你习惯了,打着打着婆婆习惯了,该说的还是要说,要有自己的立场,这样婆婆就知道你的立场了

婷宝儿妈s851a863

我婆婆打孩子,我不管也不说,因为我知道她比我还疼孩子,婆婆就是嘴巴厉害点,顶多说说孩子,吓唬孩子,所以这些我不管的

依恋s738a411

我孩子基本上都是我婆婆带,她也不会去真打,如果她是故意骂的你就牵着孩子就出去玩理他干嘛

辣妈551491

我婆婆脾气好不会打的 、要是打了我跟她急

妞妞宝贝s656a931

我婆婆不会打孩子,我会气急了打,我婆婆就是爱说脏字,我不喜欢听

辣妈433056

目前不知道她有没有打过,不在身边,很无奈。但是我在身边绝不允许她打孩子!

铭记于心s85u88

我公婆想打但是不敢,他们带大外孙没有帮我带过,要我们闹过矛盾,关于我家孩子任何问题都不敢多嘴,我不会忍,我觉得她们没有资格管,以前说我女儿不如外孙女乖,聪明,我都怀着二胎七个多月和他们打了一架,其实只是一个导火索吧,都是积怨很深了,从那以后,屁不敢放一个

辣妈317745

不帮忙带的,我说句不好听的,你连说的资格都没有

轩轩健康快乐

私下gei孩子奶奶说,好好给孩子说,打孩子不能解决问题,

辣妈779648s404a666

我娃的奶奶太宠孩子,我一说孩子,人家就说我又做错什么了吗?

唯爱涵宝

大多数婆婆都是不让媳妇打孙子孙女的。如果真是婆婆当我面打我的孩子,那我就当她面,打她的孩子!养不教,父之过。

家有调皮小嘟嘟

我家婆不会打我小孩的,有点溺爱小孩(这点我不喜欢也无奈),她也不敢打吧!我小孩都是我自己带大的!