凯yooos219a710

做无创DNA需要注意什么?

要空腹吗?大约多钱?结果什么时候能出?

oo鲨滩s15u85

每个医院都不一样的结果有的时候是半个月有的时候是一个星期

果果麻麻s84u73

应该是的,价钱大约两千左右吧,需要过几天出结果

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你去做检查的时候可以详细的问一下医生啊!每个医院的情况不一样,有的需要预约,有的不需要预约。

妈妈咪呀s73u59

我家双胞胎两岁八个月了,怀他们的时候做的1800现在不知道了

7日s843a585

我也不太清楚,这些大夫应该就提前告诉你了吧

丽s62u46

好像要空腹抽血吧,有两个价钱,一个1400元,一个2800元,我做了1400元的

墨墨妈咪s26u12

估计要,因为要抽血,大约两千多,但有些医院又免费,结果什么时候出这个就不清楚了

思琪妈妈s33u37

不知道,没做过,以前怀孕时医生也让做,结果我没做

小米s722a681

我当时做无创是1800块,好像是15天内出结果吧

开心o_o点点

不需要空腹,抽静脉血一管。如果结果正常五天把信息发你手机上,如果不正常医院会给你打电话~

凯昕快乐

现在的。无创DNA不用钱。不需要空腹。大概一个月就出来了,现在这个不是。你不是全国免费的吗?

辣妈375518s106a486

无创要空腹因为是抽血化验的,我之前检查就花了1600,大概一两个星期就出结果了。

o绿o

不需要空腹吧,我这里做DNA要2000到3000,一个星期就有结果

玲s21u64

各个地方不一样,钱多少也不一样的,

静s62u33

这个问题我也不知道,不能给你正确的回答

琪轩宝妈

不需要空腹,价格大概在2000或者2800

月亮是我啃弯的xy

不能吃饭,得空腹抽血,结果可能是半个月左右,价格每个地区都不太一样。