陈雪o

儿子16个月了,才18斤,免疫力低,孩子吃母乳,不怎么吃饭,该不该断奶啊,不断奶孩子不爱吃饭,着急

求救

菡菡麻麻s549a333

孩子不吃饭那就把母乳断了,,我老大呢时候也是不怎么吃饭,医生就让断

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝吃点儿营养蛋白粉,增强抵抗力的,宝宝本来就不想吃饭,你如果断了奶,宝宝不更瘦了吗?给宝宝调理一下脾胃,查查看宝宝是不是缺锌啊,不想吃饭。

a鱼丸子

不着急给宝宝断奶,可以添加米粉之类的辅食给宝宝过度一下让吃饭

小小廖s26u24

如果只喝母乳不吃饭的话,就要断奶了,

钰儿妈咪s15u57

孩子已经一岁多了吃母乳不怎么吃饭的话抵抗力肯定是不好的,这个时候主食青菜水果肉蛋奶那些都要吃,营养丰富均衡吸收,宝贝才能有好的抵抗力

二胎宝妈s44u30

我大宝之前也是这样,只吃母乳,14个月给断奶了,什么都吃了

辣妈965312s903a729

如果不好好吃饭就把母乳断了吧,,没了依靠就好好吃饭了,宝妈也可以带宝宝去查下看看是否缺锌,

叫我安琪姐姐呀

如果你的奶水够多的话,就给孩子吃,免疫力低不是吃奶吃的,如果你的奶水不多,已经满足不了孩子,可以考虑断奶,毕竟一岁多了,也是可以断的

蘇方sufang

换着样的给宝宝做吃的,要有耐心喂养。

7日s843a585

体重确实挺低的,我们那时候一岁半断的奶,辅食什么吃的比较多,多换换口味

月韵梦影

断了吧,感觉母乳没有多大影响了,主要小孩也大了,应该以吃饭为主了

小棉袄s57u60

我家宝贝两岁多了二十一斤,我都不知道说啥了

去海边听涛声

就是依恋母乳才不好好吃饭,我侄子就是,也不吃饭也不和奶粉。断了奶就好了

babys12u52

你可以搭配点奶粉啊,现在像鸡蛋水果都能吃了,小孩子吗就是要变着花样煮给他吃

夏夏s29u11

母乳可以喂到两岁 辅食多样化 多吃蔬菜水果 多在户外活动 少吃零食饼干奶制品饮料

兔子s654

孩子不喜欢吃饭,你可以买米粉,还有各种水果鱼肉的米粉,味道比较好,可以给宝宝提供足够的营养

予予宝宝s14u84

先看看他喜欢吃什么、多观察观察、才更好的了解孩子的喜好

甜妈咪s917a115

断奶很容易,只要宝妈下定决心不让他喝,那就一次也不能再让他碰

嘟麻s45u36

宝宝不吃饭就得断奶了,我家大宝当时就光喝奶粉不吃饭,我把他奶粉都断了

月亮是我啃弯的xy

16个月已经很大了,可以断母乳了,断了母乳以后他会接受奶粉,再喝一段时间奶粉,然后辅食也要经常给他做。