辣妈131853s126a707

宫寒怎么办

宫寒怎么办,例假少,还有血块,来例假时总是肚子痛,总怀不上该怎么办?!!!

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以先调理身体啊,做艾灸也可以,中药调理也可以,调理好了就很容易怀孕了,而且生下来的宝宝也健康。

二胎妈妈s42u54

可以来例假的时候坚持吃猪肝汤很有效果,用生姜香油翻炒捞起,烧开水再倒进去烧开下就可以吃了,之前在一个节目里学的,我自己痛经治好了。

a鱼丸子

平时多吃一些补气血的食物,红枣枸杞莲子汤,都不错的可以试试

小小廖s26u24

可以去试试汗蒸和艾灸,少吃点寒气的东西,像冰水之类的,

Ao辰

好好注意 肚子别受了凉 多喝红糖水

蘇方sufang

喝点乌鸡白凤丸调理下,再找中医看看。

月韵梦影

快来大姨妈时贴个暖宝宝,主意腹部保暖

夏夏s29u11

去找靠谱中医调理身体 多运动 多吃蔬菜水果

兔子s654

平常也要少吃冰的,可以喝点中药调理

洺洺s54u42

宫寒可以每天煮一杯红糖生姜水喝,连续喝会有效果,我姐也是宫寒还有痛经,喝了几次好多了。

墨墨妈咪s26u12

多喝红糖姜水,多按摩肚肚,不要受凉,最好不要吃凉性食物,经期不要摸冷水

A淑

先把身体调理好,多吃些暖宫的,冰冷的就别吃了

梦婷妈妈s27u54

去检查看看吧!我痛经好多年,但是还是比较容易怀上

小灰灰s469

去喝一下中药补一下,还有平时不要喝凉的食物

江南s330a161

要去看医生调理一下平时可以吃一些桂圆,红枣

CCZs694a398

宫寒还是要靠药物调理身体,不然很难怀孕的

嘟麻s45u36

可以看中医调理一下,把身体调好了再备孕

詩語妈妈

去看看中医,把身体调好,孩子会来的

琪轩宝妈

这种情况,平时晚上不要熬夜,,多休息,建议你用中医疗法。备孕的话,你也可以吃些燕窝,对备孕也有好处的。

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况需要用中药来调理,可以去看一下看中医,我当时调理过两个月非常有效果。

sarah1985

宫寒的时候是需要注意平时不可以寒凉的食物,还有可以适当的喝点红糖水的,有助于缓解宫寒。