辣妈531377

宝宝吃饭

宝宝不肯好好吃饭,吃了几口就喜欢把饭含在嘴里,再也不肯吃了

小小廖s26u24

吃饭前不要给宝宝吃什么东西,吃零食就不想吃饭了

钰儿妈咪s15u57

不肯好好吃饭,有时候可能是没饿到,我的宝贝刚开始也是这样的

Ao辰

应该就这样吧 我家大的也是不喜欢吃饭

赵那么晨希丫o

可以是适当吃点山楂开胃,孕婴店里有不是很酸,适合宝宝吃。

蘇方sufang

做点宝宝喜欢吃的,需要宝妈要有耐心。

静s62u33

是不是让他吃饭的时候他还不饿?我家宝宝是不饿怎么都不吃,饿了都不用管

去海边听涛声

考虑有缺锌的可能,也可能是宝宝在玩耍。爸妈要做好示范

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是不饿,饭前不要给宝宝吃零食,因为宝宝的胃本来就小,如果吃一点零食,宝宝就不想吃饭了。

月韵梦影

一样,吃饭就在玩勺子,一会又说累,反正找各种理由不吃

7日s843a585

应该是吃够了咽不下去了吧,我们小时候也这样

小棉袄s57u60

我家宝宝也是,严重挑食,遇到喜欢吃的就吃,不喜欢吃的就看一眼,苦恼

nonos47u89

多大的宝贝?我发现小孩都这样,吃饭就东张西望把饭菜含嘴巴里,不叫他就不会咽下去一下

夏夏s29u11

不要给宝宝吃零食饼干 蛋糕 饮料各种奶类 饭前不要吃水果 饿了自然吃

予予宝宝s14u84

可能会有点厌食、你要对症下药才行、我觉得孩子喜欢吃什么就给他吃、反正小孩也吃不了多少

babys12u52

小孩子都有一个时间段,总有那么一段时间不爱吃饭,或者你给他调理一下脾胃

洺洺s54u42

宝宝不爱吃饭有很多因素,我家宝宝也不喜欢吃饭每次吃完菜饭一点都不吃了。

甜妈咪s917a115

宝贝多大了?爱含着饭不好,上幼儿园宝宝也不能好好吃饭

辣妈672655s23u76

说明宝宝他没有饿啊!,给他饿的久一些,零食也要断掉

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也喜欢含着饭多鼓励她吃饭

嘟麻s45u36

娃娃这种生物总做妖,不是这个问题就是那个坏习惯,真是头疼