Ao晴晴原装踏板

怀孕查出慢性肾炎

现在怀孕2个多月,产检验尿查出有尿蛋白➕3,隐血➕2,有没有同样宝妈的孩子能要吗?帮忙下吧?烦死人……

蘇方sufang

还是问问医生吧!毕竟还是医生专业啊!

静s62u33

这个要看医生怎么说,还是让专业的来帮助你比较好

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的问题你最好咨询医生,看孩子可以要了吧!因为医生毕竟是专业的,遇到过各种各样的案例,我医生说你可以要你就要,医生说不可以用你就听医生的吧。

月韵梦影

严重的话可能要挂水了,要好好休息

7日s843a585

不太清楚,我觉得你应该去问大夫,他比较清楚你的身体状况

予予宝宝s14u84

我不知道、也不是很懂、身边朋友也没有、帮助不了你了

柠檬姑娘心

具体情况还是听医生建议吧,愿一切安好

墨墨妈咪s26u12

这个不是很清楚,因为以前怀孕的时候没遇到过,不过相信有宝妈有过这样的情况,希望她们能帮助到你们

思琪妈妈s33u37

问医生吧,这里的人也不能说不要,也不能说要,还是听医生的,如果说没影响就能要,有的话就得好好考虑了

小灰灰s469

这种情况还是问一下专业医师比较清楚

家有男女o

能要,只是要从顺转剖了,宝妈还是要按时产检!

樱桃s948a703

你在哪里检查的,要不要去市医院查查

素颜s17u80

你检查出来了,问问医生看看怎么说,如果没有妨碍,定期检查

心如死灰s99u56

月份还比较小,建议别要了。你的身体不好肯定也影响宝宝的,把身体养好了再要,也能给他一个健康的生长环境

婷婷桐桐的妈妈

去更好的医院,问问医生吧,……我们不是专业的不怎么懂

诗意

去医院咨询一下医生看怎么说,这个还是听专业人士的建议比较好。