可可o妈

如果按压到胎儿的头对胎宝宝有影响吗?

思宇麻麻s999a834

这一情况对胎儿影响不大,无需担心,按时产检即可。因为胎儿由羊水保护着,活动空间很大,四肢在羊水中已经可以自由活动,左右腿还可交替做屈伸动作,所以有了胎动是正常的情况。

Ao辰

不知道呢 我在家里看孩子 一会碰着里一会碰哪里的

兔子s654

宝宝的头很脆弱,不可以使劲按压,如果不小心按到了,注意观察宝宝有没有不良反应

思琪妈妈s33u37

没看懂是什么意思,?按压,怎么会按压到宝宝的头呢?

念念小西瓜

没什么影响的,胎宝宝在肚子里有羊水保护呢,

凯昕快乐

嗯,应该有影响吧,你没说的话不要让别人抚摸你的肚子。

开心o_o点点

因为子宫和羊水的保护。外力是很难伤及胎儿的。

o绿o

如果不是很重的那种压,应该问题不大,宝宝都有羊水啊,可以缓冲保护宝宝的

二胎妈妈s73u22

轻微的按压是没问题的,大力的话就要去检查一下才行了

悟桐

没有吧。难道你爬着睡觉了。不建议压迫宝宝

小蕊妈妈o二胎

没事,不是外力大力撞击就行,里面有羊水起到保护和缓冲作用

ooooo娟儿ooooo

没有关系的 胎宝宝在肚子里面还有羊水的保护。没有关系的

甜心宝贝s13u52

什么东西按压到?轻的话就没事,因为宝宝有羊水保护

诗意

这个当然没有影响啦!你想想你在水里可以压到东西么?!!

笑颜常开

胎儿在子宫里面都是羊水包裹着没事的。但是怎么说按压到胎儿的头呢?