梦雪儿s403a488

宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?吃什么能缓解。

丽s62u46

多大的宝宝?一岁以下就不要喝了。可以去药店买妈咪爱益生菌

Ao辰

多给吃水果蔬菜的 多喝水 蜂蜜也有效果

兔子s654

宝宝太小是不可以喝蜂蜜水,给宝宝喝点益生菌多喝些水

Wenoos95u15

一周岁之内是不能喝蜂蜜的呦,可以吃点益生菌

家有男女o

多大宝宝,如果没有超过一岁还是不要吃蜂蜜,可以吃蕃薯助通便!还有七星茶下火

夏夏s29u11

太小的宝宝不建议喝 蜂蜜含有肉毒杆菌 多吃香蕉火龙果可以缓解便秘

开心o_o点点

宝宝还小不能喝蜂蜜水,你平时给他顺时针揉揉肚子,多给喝点水

o绿o

宝宝三四岁以内都不要喝蜂蜜水,容易中毒,可以吃香蕉火龙果啊

樱桃s948a703

你家宝宝多大了,一周岁前不能吃蜂蜜,可以喝点酸奶

Mys840a567

一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜的,你自己上网查一下嘛,便秘的话,就多喝水

悟桐

不建议。宝宝三岁不吃蜜。吃火龙果猕猴桃

晴天s670a822

一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜水的,大一点的宝宝可以喝,具体可以百度一下

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果没到一岁,不能喝蜂蜜水,可以给宝宝吃点火龙果泥,蔬菜泥,温水,顺时针按摩肚子

铁蛋娘s39u12

这里看不到多大的宝宝,如果三岁以下尽量不要喝。可以给宝宝吃火龙果,粗纤维,酸奶

奕博MMs216a885

小孩好像不能喝蜂蜜水,可以吃香蕉、火龙果,平时注意饮食!

搁浅s936

孩子最好少喝蜂蜜水,吃火龙果比较防止便秘,还是吃饭的时候放香油!

sarah1985

三岁以内的宝宝都不建议喝蜂蜜水,尤其是一岁以内的宝宝,可以给宝宝吃点火龙果通便。