相濡以沫s48u45

宝宝四个月睡觉时间更长了,吃奶更少了

开心o_o点点

平常多抱宝宝出来玩,宝宝活动多了,吃奶也就多了

凯昕快乐

四个人就是吃奶的时间明显的少了。睡觉的时间就是晚上睡觉的时间长了白天。该睡几觉还是睡几觉?

辣妈375518s106a486

这样宝宝还好带一点,大人轻松一点,天气太热了,宝宝都不怎么爱喝奶

樱桃s948a703

可能是宝宝喜欢睡觉吧,不放心去医院检查一下

o绿o

宝宝都有一段时间的厌奶期的,等过了这段时间就好了

悟桐

宝宝到了生长期就是睡觉多一点。不吃应该是不饿

小蕊妈妈o二胎

慢慢的宝宝会建立自己的饮食,休息规律,胃就那么大,一段时期内,饮食量是基本不变得!

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡着觉是不饿的我家4个月了到时不睡觉了,愁死

ooooo娟儿ooooo

应该宝宝到了猛涨期了。没有关系的。过几天就好了

木木s93u61

我的睡觉时间更加短了,之前一天大部分都在睡觉,现在大多都在玩

甜心宝贝s13u52

宝宝多睡觉好。长身体比较快,只要没哪里不舒服就没事。

诗意

恭喜你得到了一个天使宝宝。能睡是好事,将来长个大高个!!

两个小棉袄s17u81

没事儿的,宝宝四个月的时候身体长得最快的时候。睡觉才容易长个儿。

辣妈676933s415a615

我觉得吧是好事呀,宝宝饿了自己会哭的我们的想让他睡都难啊

八月妈妈s561

在长身体呢,每个宝宝都不一样,宝妈不用担心