铭铭麻麻s147a596

想知道宝宝有多重了,绕颈一周危险吗?

鑫宇妈妈s98u88

胎儿5.68斤左右,胎宝宝的体重是看不到的,所以这只是个大概值,并不代表实际的婴儿体重,预测体重的目的在于及早的发现胎儿发育的问题。一般而言,出生时的实际体重会比预测体重有正负10%-15%的误差。PS:亲爱的,有“测胎儿体重”工具哦,你可以把产检报告单上的数据上传到“测胎儿体重”上,马上就能看到宝宝有多重啦~脐带绕颈比较常见,其实并不可怕,怀孕晚期脐带绕颈的发生率为20%~25%,多数绕颈一周。由于孕中后期,羊水较多,或者脐带较长,由于胎动不断伸展和运动,脐带会缠住胎儿的颈部、手和脚。一般来说,脐带绕颈1-2圈,问题不大,好动的宝宝在肚子里会自己绕出来,脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及宝宝。孕妈妈需要注意观察胎动,超声检查脐动脉血流情况,做好胎心监护等。另外,还要保持左侧卧位睡眠,使脐带血供丰富,就不会影响宝宝的发育。胎儿在分娩时脐带绕颈是一件很平常的事,脐带绕颈并不一定需要剖腹产,若脐带绕颈不紧并有足够长度,产妇是可以顺产的。若绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心明显异常,才需要考虑是否手术。

家有淘气宝s96u41

绕颈一周没事的,不影响顺产的呢,我就是绕经一周,超快顺产的

悟桐

建议勤做检查。有的宝宝能绕过来。有的不能

Mys840a567

百度上可以查宝宝的体重,我宝宝晚期绕颈两周,自己注意胎动就可以了

小蕊妈妈o二胎

绕颈一周一般都没事的,我家宝宝绕颈一周,胎心一直挺好的,顺产

幸福人生s16u50

我家大宝那时候做b超检查医生说大概六斤六两,结果生完孩子就是六斤六两,绕颈一周没事

木木s93u61

B超单上有宝宝多重的啊,一周不怕的,我从24周开始到生都是绕颈一周,顺产的

菲澄勿扰

一般情况没事的,我家大宝绕颈两周顺产的。

诗意

绕颈一两周没事的,他每天都在动,说不定明天又绕出来了

零归零

胎儿绕颈一周宝妈可以多散散步,不要太紧张

两个小棉袄s17u81

绕颈一周没有危险。只要是搭在脖子上。它检测的就是绕颈一周。

八月妈妈s561

一般没啥事儿,宝宝自己还会绕回来的,后期勤检查吧

佣人爱自扰

绕颈一圈不是很危险 多运动运动让她转出来就可以