辣妈847945

怀孕日期怎么算?

我在学校做生意,想要个二胎,因为学校有暑假寒假,我想寒假或者暑假生下来,可以在假期坐月子等,但这个时间怎么算呢?刚好生在暑假或者寒假呢?比如现在9月份,寒假在1月份左右假期是差不多一个月,暑假在7/8月,假期差不多两个月,

悟桐

孕期是38-40周。之后就是你月经第一天算起。自己算一下

小蕊妈妈o二胎

你要想7八月份生,就是末次月经十月份来了之后再怀,如果想生在一月份,就是末次月经四月份怀上,就是日子日子减七,月份减九就是你要怀孕的日子

豆豆妈s46u14

可以在阳历十月怀孕啊,那样生的时候就是暑假了

辣妈676933s415a615

我也不是很会算我觉得吧你得看你的排卵是上半月还是下半月,如果是上半月的话你可以10月份要正好到明年七月份生赶在暑假

搁浅s936

预产期是末次月经开始。40周.一周7天280天,你可以参考一下!

才霞

预产期是有规律性的,末次月经完9个月加7天。

我爱宝贝s708a428

预产期=月份-3(或者+9)+日期+7,根据末次月经第一天算,但是这个没法干预,毕竟不一定想要就接着怀孕。最好还是顺其自然。

家有儿女s87u83

你百度一下怎么算,我都百度算多,还有你不一定想哪个月要哪个月就要上了呢

两个小棉袄s17u81

从怀孕那天往后查九个月加十天就是你的预产期。预产期一共280天。就是40个星期。

宸s24u76

你的末次月经在10月份或者11月份能在明年暑假7-8月份生

张小爱的另一面

末次月经月份加9减12,或者减3,日期加7,比如想要预产期7月,8月,就要末次月经是10月,11月,可以在10月,11月备孕,怀孕。

凯妮薇薇ooos715a351

第一。备孕不一定一次就能成功,你要算准日期才可以。那有得算自己的末次月经是多会,一般到时候有280天。

半世流离s57u48

往前推十个月唄 不过最好多推一个月 还有备孕的时间呢

秋雨绵绵s543a202

如果你想一月份生的话,那就是在四月份怀孕。我两个宝宝都是一月份生的,然后都是四月份怀孕的。

oos91u16

你可以在十月份怀孕刚好在暑假可以做月子

我是7742

这个时间不太好把握吧,如果是易孕体质还好,基本一两个月就可以怀了,预产是末次月经月份+9或者-3,用你想要的小孩出生月份倒推!祝你如愿