张丽珍s359a539

有做骨盆修复宝妈没?

我身边宝妈都做了,我还在犹豫中!

小蕊妈妈o二胎

宝妈你应该先去医院做个评估,需要做就做个,女人要舍得对自己好一点

豆豆妈s46u14

有条件的话可以做,应该恢复的好一些呢

晨晨s74u80

我做过,感觉不是很有效果。没有他们说的那么管用

搁浅s936

生了三个孩子了,都没有做过,有效果吗?

蒙蒙虞s32u98

我没有做,听说有的人做的话要连续很多天连续一星期吧。

宇儿妈s14u36

我生两个宝宝都没有去做过,听他们说没什么用,而且很贵吧。

两个小棉袄s17u81

没有做过,不过生完这一胎我也想做骨盆修复。我感觉我的子宫有点下垂。

佣人爱自扰

我没有做骨盆修复 但也没有觉得没有什么不得劲的地方

宸s24u76

我们这边我问了下,要好几千没舍得,出月子再说吧

穗羽麻麻

没有做,感觉没多大必要吧,如果出月子去做复查,医生没有刻意说得去做,就可以不要

完美并不美s23u84

我没做,自己在家在网上搜视频做做操也挺好的,我朋友花一万多做的也没什么效果

猪猪s33u82

在网上学的,平时在家有空的时候会做,

风轻云淡s771a946

不用刻意去修复的,慢慢骨盆会自己归位,可以用下绑带等辅助

木o木o彡

我没做,可能做做还是好的,看自己吧

Loooos367a712

我在做,挺好的,屁股的肉上翘了很多。骨盆也小了点

凯妮薇薇ooos715a351

我也打算去做一下骨盆修复,但是现在已经产后一年多了,怕不管用了