Aoveryouglyope

末次月经2月27号,预产期是什么时候啊?

有没有跟我末次月经通天的宝妈?预产期什么时候?一起生宝宝啊

月韵梦影

大概12月份初,如果大姨妈准确的话,不然就按B超来算

幸福人生s16u50

你这可以年前就可以做完月子了,然后可以美美的过个新年,恭喜了

才霞

预产期9个月加7天,那就是12月4日。

猪猪s33u82

应该是十月份,刚好不冷不热的,宝宝很会选时间哦

凯妮薇薇ooos715a351

末次月经2月27号,应该是12月6-8号左右的预产期吧。大概是这个日期

琪轩宝妈

我去年怀孕时间,预产期跟你一样,你的预产期是十二月四号,我家宝宝岁生日那天。

夏os87u18

预产期12.4号左右吧,我按网上说的那样算得

梦婷妈妈s27u54

12月5号左右,我宝宝那时候末次月经1.25,预产期11.2

果果麻麻s84u73

预产期是10月4号的,预产期前后两周生产都是正常的

开心o_o点点

按预产期推算公式,你的预产期是12月4日。

SHENGoMAoMA

你的预产期是十二月七号,大冷天啊

小竹熊

末次2月27号都六个多月了,产检12周建档的时候,医生都会给算预产期的啊

木木s93u61

用妈妈社区这个软件可以记录的啊,你输入末次月经的第一天就可以啦,随时都可以知道了

梦想秋天

我只是知道怎么算预产期,月份加九或者减二,你应该是2+9=11月份,日期是减7,所以你的应该是11.20