伟伟s247a885

宝妈们号脉过吗?

三个月号脉男女准吗?有没有号过的宝妈们 都来说说呗

建设s574a341

号脉男女有的准有的不准,以前宫里的老中医号脉准。

兜兜里有糖s63u72

不准,好脉怎么会知道男女呢,把脉说男孩,生出来的女宝

雨田s376a960

我感觉应该不准嘛。检查血会准一点。

笑s892a621

我号过。好像是准的,人家不告诉你是女孩子就说把你清楚。让你们再去看看这样

幸福人生s16u50

我觉得不准,还是要相信科学,虽然b超有时候会存在误差可是还是很小的

小花花s41u93

应该不准吧!没好过、也没听说过号脉看男女的

小阿丹s23u78

号过,那时候两个月号过了我真的好相信这个!!

搁浅s936

没有号过脉,不过感觉中医这个还是可信度比较高的!

詩語妈妈

我是不信,b超都有错的,怎么可能号脉准

才霞

以前的老中医都是号脉分男女很准。

重生s862a895

一般号脉的,的不会说的,我们这里有一个中医的,我问他的没有说

蒙蒙虞s32u98

号脉的话我感觉准确性也不高。电视上演的都那么神奇了,还能号出男孩儿女孩儿。但是我感觉b超做出来还会有错的时候啊

馨麻麻s19u27

我没有,不过我姐有过,她刚怀孕没多久的时候就找个老中医把脉,

辣妈448246

我把过,挺准的,但也有不准的,想要准确就去医院吧

菲澄勿扰

应该不太准吧,做B超都有看错的时候

诗意

这个号脉我个人感觉不靠谱,也就是一种心理安慰吧!真想知道还是去做B超吧!

俩孩妈s34u51

现在的中医感觉没有那么神了,以前的老中医能号出来的