嘎os11u79

没有性欲,如果卵巢功能差应该怎样治疗

泡泡妈384

卵巢功能不好会导致激素分泌紊乱,引起内分泌失调,器官老化;出现月经不调,经量少、闭经、经期延长等症。卵巢功能不好治疗和调理1、在医生指导下,根据自身体内的激素水平,适量服用雌激素,服药后三个月要监测一次,有助于防治卵巢功能的衰退。 2、可以每天喝牛奶,多吃鱼、虾、豆类、蛋类,这些食物富含植物性雌激素,有助于改善因体内雌激素分泌不足对身体造成的影响。另外,还可以在医生的指导下,服用补养肝肾、滋补气血的药物,如何首乌、熟地、黄芪等。 3、瑜伽调理。通过特殊的瑜伽动作和呼吸,帮助疏通女性器官的气血,促进血液循环,有助于调整荷尔蒙的分泌。 4、每天可以口服天然的维E胶丸。有助于增强卵巢功能,还能抗衰老。

琰昕大宝贝

那应该要做卵巢保养了。没有性欲的话跟肾也有关系。

oos91u16

没有性欲也有可以是自己太累没有想法

叶子s578a335

不太清楚,问医生比较好吧,这里的都不专业

soocrazyo

没有性欲就调情一下,这个不懂去医院检查问问医生

半世情缘

保养卵巢,做臀疗,一个套盒下来就会有改善

樱桃s948a703

不知道,我是性冷淡,一碰就嫌麻烦,这算不算是病

幸福的人o知足

我现在就是性欲好差呀,一点儿都不想一个月不做都不想。

萱草无忧oooooo

中药调理内分泌激素看看,不过中药就是效果来的慢

兜兜里有糖s63u72

去医院检查呀,让医生给你建议吧,生完孩子很多人都没有性欲

辣妈375518s106a486

这个你就的问医生呢,我生宝宝后,也是跟你一样的,每次都拒绝老公。

唯爱小萌宝

性欲和卵巢功能差有关联吗?应该不会吧