ooForgetotoosm

有什么预产期一样的宝妈

十月十四号的预产期,请问那时候要穿长袖孕妇装了吗?

徐皓妈妈

十月应该有点凉了,可以买着,坐月子的时候也可以穿

甜心宝贝s13u52

还有一个多月,应该不用了,可以穿短袖,然后穿一件薄的外套。

小橙橙爱

预产期和你差不多,要准备长袖长裤子,入秋了就会冷了

辣妈375518s106a486

长袖吧,你是哪里的,我宝宝就是十月初的,我湖北的,我都是穿的两件衣服,不过是晚上,白天一件就够了。

两个小棉袄s17u81

现在马上天气要变天了,10月14号预产期在九月十几应该要穿吧?

宇儿妈s14u36

这个时候坐月子最好穿长袖比较好一点,因为到了秋天也会冷啊。

八月妈妈s561

理论上是应该穿长袖的,生过也要穿长袖的哦!

云芽儿

十月份我们这凉快了,要穿长袖,看你们是哪里罗

誰洅議

天气凉了就穿,热的话就不用穿,看天气

笑颜常开

我十月中旬生的二宝,确实要穿长袖了。如果你是北方的宝妈并且家里没有暖气的话,还得备一两套加厚的。如果有暖气就穿单长袖就可以

猪猪s33u82

要,刚生了孩子身体都很虚而且不能见风,要把各部位做好保暖

辣妈474643s311a334

月子期间,不管热不热都要穿长袖的,买薄款的就好啦,开空调

乐乐s927a782

看天气吧,别让凉着或者热着,如果不想买长袖的话外边加外套也是一样的

糖果s75u42

嗯,夏天生的都要穿薄点的长袖,我去年11月1号都穿的厚点的