杰杰妈咪s72u46

去医院查查 我经常让风吹到就头疼 ,神经性的 睡觉醒了就好了

CCZs694a398

不要受凉,头要保暖。不然会头疼的,特别是空调房里

甜心宝贝s13u52

是不是月子没做好,买一些天麻炖鸭头吃,治头疼

蒙蒙虞s32u98

是受凉了还是怎么啦?要是受凉的话还可以出月子去发汗,没有什么问题,要是其他原因头疼的话,还是赶紧治疗吧。

馨馨妈s97u43

没办法,月子没做好,除非再生一个,从新开始

辣妈448246

多休息,补充气血,更重要的是保持好的心情,自然会好的

菲澄勿扰

不知道宝妈是不是那种休息不好的头疼

半世情缘

这个真不好治,出了月子就发汗去,调理下身体

琰昕大宝贝

坐月子期间尽量不要吹风。每次洗完头的话,尽量把头发吹干再出门。

宇儿妈s14u36

可能没有休息好哦,要多注意休息饮食上面注意营养平衡。

八月妈妈s561

是不是受风了,着凉了,注意保暖吧,有什么病都不好治,

佣人爱自扰

应该是没有休息好 趁宝宝睡觉 你也多休息会

俩孩妈s34u51

是不是受风了可别得了偏头疼这个太受罪了

笑颜常开

是平时休息不好吗?宝妈平时有没有颈椎疼,有时候颈椎腰椎压迫也会导致头疼的

a糖朵s316

可以去产后中心调理的,会有好转的

sarah1985

产后头痛可能是因为头部着凉导致的,也有可能是因为产后宝妈睡眠不足引起的,要注意多休息。

初心不变s73u82

应该是月子里头吹到风着凉了,现在把薄帽子带上。

彤彤妈妈s75u15

没有休息好就会头疼,尽量宝宝睡觉时间你也跟着多休息

完美并不美s23u84

我表姐也这样,他在中医那里扎的针,说好一点,平时出门尽量带脑子,少吹风也会好点

张小爱的另一面

注意不要受风着凉,可以针灸按摩治疗,注意饮食,可以中药治疗。

oo硪卜想說

是不是月子没做好?落下了月子病呀,宝妈是不是被风,吹着了

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在月子里吗?月子里一定要注意保暖,不要让头吹到凉风,不然以后很容易头疼的。