孕妈64s215a990

叶酸二胎还要吃吗?

叶酸二胎还要吃吗?我一胎的时候吃了五个月的叶酸,现在二胎了还要吃吗。不想吃了,太难吃了。

壹壹妈s16u83

要吃的,不能说一胎吃了二胎就可以不吃了,这个是可以预防小孩畸形的

蒙蒙虞s32u98

叶酸二胎还要多吃呢。一胎的时候不用吃那么及时,但二胎的话一定要多吃。

馨麻麻s19u27

准备怀孕前就要吃,怀孕后也还是要继续吃吧

辣妈448246

当然是要吃啦!为了预防宝宝的健康问题,再难吃也要吃,再说了,叶酸不难吃,甜甜的

馨馨妈s97u43

肯定要吃啊,不要为了节约那点小钱,到时候后悔

菲澄勿扰

二胎更要吃啦!为了宝宝还是坚持服用叶酸至怀孕三个月吧!

小橙橙爱

二胎肯定也要吃的那,最好还是吃上吧

nonos47u89

肯定得吃啊,不用吃到五个月,三个月后胎儿就不需要叶酸了

半世情缘

你一胎吃了几个月叶酸跟二胎都没关系

宸s24u76

要吃,无论几胎叶酸都是要吃的,预防胎儿畸形

44朵玫瑰....

要吃,对宝宝好,不要因为不好吃就放弃,祝好孕

开心宝贝s50u17

一般来说,怀孕初期三个月都建议补充叶酸片的。

萱萱s836a625

当然要吃,他不管多少胎都要吃的,叶酸是必须要吃的。

我爱宝贝s708a428

必须吃,这个没得商量,预防新生儿神经管畸形的,不要拿孩子做赌注,没事最好,有事的话后悔一辈子。

恺宝熙宝

要的,不过我怀二胎一盒都没吃完,不爱吃也老是忘

辣妈375518s106a486

是不好吃,我也不喜欢吃,但是为了宝宝,还是要吃的了,

刁蛮公主s57u13

吃点吧对宝宝好,我大宝吃了几天就没吃了,小宝吃了一个月

妍妍的妈咪s78u52

要吃,一胎是一胎的,二胎是二胎,不能说一胎吃了二胎有收益,就像你吃了早饭必须吃中午饭一样,你可以买别的牌子试试

梦玲s909

二胎也要吃呀,一胎吃了不等于二胎还有呀

俩孩妈s34u51

肯定吃的这个和几胎没有关系的,最好孕前吃

幸福一生s46u67

二胎肯定要吃喽!叶酸不用吃五个月。叶酸只能吃三个月,一般医生都会说的呀。