爱s309a462

末次8.16月经。有测出来来了吗

最近感冒老是吃药没效果。会不会有孩子了

露言

去查血,能差的出来,查血一个多星期都可以查出来

spoiloome

那还太早 不好侧出来的,你先不要吃药,过几天,等9.16估计就能测出来了

八月妈妈s561

吃药没效果?天呐会不会测一下,计划要娃还吃药?

包妈妈s658

应该没有那么快能测出来的,起码要一个月。

粲粲宝妈

受孕早的情况下早上测晨尿可以测出来了

a糖朵s316

感冒也有可能往后推几天,如果就消化要宝宝的话,祝好孕

是温柔呀

可以等到这个月16号如果月经还没有来,并且推迟了几天还没有的话,可以测测试一下

糖果s75u42

那有点危险,你既然打算要孩子,感冒就不要吃药,这样不好

馨麻麻s19u27

暂时觉得你想多了,不过要是实在担心那就试下吧

蹦蹦姑

有可能,会不会比较困,乏力。如果可以,自己先测测看

oos91u16

可以测一下试试了如果怀孕应该能看出来一点

铅笔画再美o終

现在还有点早,测不出来,怎么也得三十多天才能测出来

misss699a655

你可以测测看,要真有了怎么办,你还吃那么多药

梦想秋天

难道说感冒不好与怀孕有关吗?没听说过。再就是这也太短了,测不出来的

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以测一下,每个人也不一样,我每次怀孕在月经日前一周就能测出来一深一浅