Aao幼稚鬼o

你们夏天给新生儿包住睡吗

这么热的天新生儿要不要用毯子包住睡?你们都包了吗?

小小的我s14u75

小孩不怕热,穿太多他身上会经常长痱子或者湿疹。大人穿什么衣服,小孩就穿什么衣服。

川粤两宝

大毛巾就可以了,毛毯太热了,毛巾就行了,主要是肚子部位保暖

誰洅議

没包过,太热了,会长痱子的,长袖长袖长裤就好了

俩孩妈s34u51

盖个夏凉被就可以了不用刻意包怎么严实孩子比大人还怕热呢

毛毛妈妈s928a786

没有包,就身上盖了一块布,捂好肚子,这么热捂出痱子咋办

a糖朵s316

新生儿包着啊,用薄薄的的棉线毯子包着啊

小泼猴琳琳

刚出生的话要的,你可以拿条薄的,也可以摸摸宝宝脖子后面有没有汗,热到宝宝也不好

shenmas50u86

不能包阿,孩子比你还热能,包住会出痱子的

穗羽麻麻

有夏天专用的包被可以用,新生儿还是包一下比较好

初心不变s73u82

不需要啊,光给小宝宝穿一件衣服,盖个单子就好了。

阳仔s23u37

不包太热了,宝宝不容易睡,可以开空调包个单的

Lixins871a484

用薄一点的小被单包住,可以开26度至28度之间的空调

彤彤妈妈s75u15

不用包的,穿薄薄长袖长裤开空调睡觉,肚子上盖个小毯子

小六妈妈s304a683

不包会热坏孩子的,婴儿本来就怕热,纯阳之体应该比大人还怕热,捂着容易内热和湿疹

oo硪卜想說

没有果,我闺女太怕热了,根本就,裹不住,再说了,小孩本来就怕热

糖果s75u42

穿个半背秋衣都不用包了,太热了容易出湿疹和热菲

辣妈474643s311a334

在房间开空调的话,要包,包薄款的毯子,新生儿冷到很麻烦的

喆可心

不用的,我家那时候只穿一件上衣,裤子都不穿的

乐乐s927a782

别包,夏天太热了,可以给他穿小衣服,然后盖个小薄被子就好

月韵梦影

夏天什么都不要盖吧,穿个肚兜,兜住肚子就行了

月亮是我啃弯的xy

天气太热了,不需要包了,给宝宝穿短袖短裤,然后盖住肚子就可以了。

幸福一生s46u67

不用包,太热了。给宝宝穿长袖长裤,冷的话肚子上搭个小毛毯。

辣妈573628s132a113

夏天不要包住睡太热容易长痱子,现在都没人包孩子了直接穿衣服就行了

月亮是我啃弯的xy

不需要包裹着睡的,现在的天气给宝宝穿短袖短裤盖住肚子就可以。