涵韵s370a977

开了一指,还需要多久能全开,生孩子?

彤彤妈妈s75u15

一般是发动当天能生的,我是到傍晚差不多10个小时生出来的。

笑颜常开

这个说不准的。有的孕妈没力气不会使劲就开的慢,最后不得不剖腹产。有的孕妈条件好,加上催产素就会开的快

完美并不美s23u84

这个可不好说,每个产妇的体质不同,有的快,有的慢,我从疼到宝宝出生只用了4个小时

oo硪卜想說

这个不一定吧,有的是疼了一两天才开全有的三四个小时或者两三个小时就能开全

木o木o彡

看头胎或多胎吧,看个人情况有的快有的慢

乐乐s927a782

头胎慢,二胎三胎就快了,养足精神等待小宝宝到来

day互喂

第一胎吗?看个人吧,多活动,我是三指进产房

小小柒妈咪

这个不一定哦,每个人的体质不一样,有些人一直开了两天还没开到第二只。

oos91u16

这个不好说有的人开的慢有的人开的快

小灰灰s469

得开到十指,多去走走,宫口开得比较快

宸s24u76

这个一指跟不开没啥区别,等着吧,加油

秦小乖s52u25

这个每个人都不一样的,有的两三个小时就生了,有的要痛几天

oooo果果媽oooo

每个人的体质不一样,有的人快有的人慢,不知道你属于哪一种了

a糖朵s316

有的快有的慢,谁都说不准的,医生也不好说