冬至的那天我们

有个问题请教一下宝妈们,就是我老公每次回老家和放假都开车带人赚钱,今天回来了,我坐他车的时候在后面捡到一只眉笔,请问是出轨了吗?

我自己没有感觉到他出轨,但是眉笔又是怎么一回事呢,要是出轨了,我要离婚的话,现在有一女一儿,儿子才刚35天,我能要得到我的儿子吗?

木o木o彡

可以,哺乳期孩子归母亲,不能用一只眉笔就断定他出轨了,

张小爱的另一面

可以问老公具体状况,可能只是别人落车上的,如果是出轨要离婚,哺乳期都是要女方提出,如果离婚,儿子35天还是哺乳期,应该是要跟女方的。

oo硪卜想說

不一定,宝妈可以在观察观察,他本来就是开车赚钱的,难免车上肯定会做一些女生会化妆啊之类的,你再观察观察,看看有别的吗?

笑颜常开

应该是拉女顾客的时侯落下的眉笔吧。要相信你老公,做工都不容易

凯妮薇薇ooos715a351

你就看到一支眉笔,断定不了出轨的。是不是别人带他老婆去了呢

辣妈474643s311a334

这个不一定的,你也说了,他有时候会载客,说不定是客人掉的,要是我看到我老公车上有这个,我第一时间也会很气愤,但是宝妈静下心来,观察观察你老公,

Ao辰

开车拉人 也可能是别人掉的 好好观察一下

萌萌妈咪s91u37

如果是经常乘客的话有可能是客人落下的,可以侧面问一下你老公,看他怎么说

喆可心

别想太多,和你老公先沟通沟通,不一定呢

乐乐s927a782

他也可能真的是去拉客人了,有可能是客人掉的

月韵梦影

不要想太多,如果有疑问最好当面问清楚,多沟通

樱桃妹妹s15u75

你都说了你家老公开车载客赚钱的,有可能是哪一位女乘客落下的,还有就是你可以开玩笑的说,这里怎么有眉笔呢?宝宝两岁以下一般离婚都是判给母亲的,但是母亲必须有能力抚养的

day互喂

有可能是客人的,不要单纯从这一件事去判断,看看他有没有其它征兆

妍妍的妈咪s78u52

离婚儿子你能得到,但是像你说的他是载客人回家,说不定是那个客人掉了的呢,别多想,

馨麻麻s19u27

我觉得你想多了吧,你都说了他赚钱了,还要怀疑他,,,

一米阳光s992a497

你都说了有带人赚钱的习惯,也有可能是乘客丢了的,再观察观察

初心不变s73u82

还是别问了,而且眉笔在后面,有时候夫妻需要信任。

晞宝宝s27u18

应该没有吧,可能是别人不小心掉在座位上的

木木s93u61

应该没有吧,你是在后座捡到了,应该是乘客,如果出轨了应该都是在副驾座吧

月亮是我啃弯的xy

宝妈你想的太多了,你确定他出轨了吗?单靠一支眉笔并不能确定他是出轨了,而且眉笔是在后面发现的,如果他真的有外遇,那个人应该坐在副驾驶才对。

雨轩妈妈s20u11

拉女顾客掉下来的吧,你也说了是在后座的,不要想多了

俩孩妈s34u51

你直接问问不得了女人直觉最准了,在说了你老公又经常拉人丢下了也很正常,还有离婚宝宝一岁前吃母乳一般给妈妈的,你为啥不要求你闺女呢

幸福一生s46u67

不一定吧,可以观察观察。你老公开车。难免有乘客不小心落下的。

葡萄s181a262

可以,而且还是你老公出轨,再加上你哺乳期,你起诉离婚孩子儿子会判给你的

辣妈253862s827a178

不要愤怒,你要对他比以前更好,然后仔细观察,没有确实的证据千万不要质疑他

珍惜s17u69

肯定不是出轨,要是小三肯定坐副驾驶吧,怎么会出现在后座啊

辣爸Jonny

要是在副驾驶捡到,就检查一下你老公,要是在后座捡到的钱,检查一下你的脑子

辣妈841758s443a105

如果是出轨眉笔应该在副驾驶,在后面说明是客人。不要想太多,多掌握经济大权才是关键

小茉伊

建议还是继续留意动向,以一支眉笔和

栀妤

你都说了他载客 怎么还能这么想呢