一依s273a721

什么牌子的爽身粉好?

宝宝脖子应该是长痱子了,也可能是湿疹,我分不出……用爽身粉的话哪款好用呢?

凯妮薇薇ooos715a351

不推荐给孩子用爽身粉了,你可以给他买松达茶油,爽身粉容易堵塞毛孔。

月亮是我啃弯的xy

现在已经不建议给宝宝用爽身粉了,只会更加堵塞毛孔,建议给宝宝用茶油。

小小柒妈咪

宝宝多大了?如果是婴儿一岁以下不建议用这个东西痱子粉,爽身粉的话是粉尘很容易进到呼吸道。

oos91u16

其实爽身粉都差不多就看你自己喜欢什么牌子

赠人玫瑰s89u64

可以给宝宝用子初洋甘菊婴儿修护霜,我觉得效果挺好

玲珑s22u89

用金银花煲水洗,很有效果的。爽身粉不是说含有那个什么有害物质吗?我家都有一盒但是我不敢给小宝用,小宝那时候也是湿疹了,我都用金银花水给她洗就好了

乐oleo颜麻麻

松达的松花粉挺不错的,也可以买桃子水,我今天刚买了一盒桃子水

我是7742

买玉米爽身粉吧,之前买的忘记什么牌子了,母婴店也不贵,可以去看下

晴天s670a822

用一个液体爽身粉,忘了什么牌子了,老爸测评上有,不能用粉状的那种

佣人爱自扰

还是不要用爽身粉了 用玉米粉毕竟好一点

夏os87u18

我觉得用不到爽身粉,而且出汗特别容易腌红了

Ao辰

表示家有俩宝但是没用过爽身粉 不好用

富察耶布淳格

脖子的话应该是痱子,摸起来是不是一颗一颗的细小疙瘩,爽身粉都差不多,也没啥大用,出汗勤洗着就好了

青樾麻麻

痱子和湿疹可以用日版的贝亲桃子水,效果很好的,爽身粉我给孩子买的是红色小象的。

晞宝宝s27u18

爽身粉品牌比较多,爱得利、强生都可以,

辣妈375518s106a486

现在天气太热了,不要用爽身粉,去买那个婴宝擦一下,效果不错。

oo冷艳ooo

有一款叫松达松花粉的挺不错的,可以买来试试

樱桃妹妹s15u75

不管是痱子还是湿疹买点金银花熬水洗澡,爽身粉我家宝宝我用过玉米牌的

零归零

可以给宝宝用贝亲的桃子水的,宝宝长痱子可用