辣妈678488s619a973

产后42天检查你们都去了吗

二胎产后42天了,没人带小孩,天气又热不想出门,不打算去检查了。以前第一胎的时检查过,感觉很简单的。各位宝妈都有去检查的吗

C月

做个b超 检查一下恢复的好不好 其他也没有什么

蹦蹦姑

建议还是抽空去检查一下比较安心吧,身体的事情还是不能随便

好o好的s64u47

检查了,要做康复~盆底肌~阴道壁也有膨出

晴天s670a822

一胎的时候去过,二胎生了肯定也要去的,为自己负责啊

我是7742

回去的,现在二十天这样,遇到国庆,晚几天去

牵着你的手s74u96

我也不准备复检。一胎二胎生的时候都没有复查。这次复检更不方便了。没人带孩子。还得带着大孩子抱着小的。所以不准备去

家有儿女

我两胎都是顺产的,42天检查都没去,我朋友说去就看看伤口,然后拿了好多没必要吃的药。

宸s24u76

起码要去医院做个b超看看,子宫恢复的怎么样

辣妈965312s903a729

生大宝的时候去了,很简单做个B超看下子宫恢复情况就完了

筱静s91u62

去检查了,感觉还是有必要检查的,看看子宫恢复咋样

oos91u16

没有去过两胎都没有去检查过感觉没什么

搁浅s936

都去来的,就是检查的可能项目比较少,感觉也没多大作用!

肥腻腻

我一胎是顺产的,产后从没去检查过

樱桃妹妹s15u75

不一定要42天的时候去的,你可以等哪天有人帮忙带小孩了有时间去检查一下还是好的

佣人爱自扰

没有去 没有带孩子的 没法去 一胎也没坚查 二胎还是没检查

清晨雨露s27u17

去了,宝爸陪着去的。大宝。小宝都去了。以身体为主还是要去

佳坤佳烁宝贝

没去,不过现在有点后悔那时没去,女人应该善待自己,太不容易了

富察耶布淳格

我这的医院就是验一下血尿常规,再查个盆腔有没有积液,感觉没啥用

晞宝宝s27u18

去检查了的,觉的还是去检查一下比较好

辣妈375518s106a486

当然要去检查啊,看看子宫恢复的咋样,有的里面还没有长好,发炎什么的,最好还是去一下吧!

青樾麻麻

去检查了,我就做了个b超,其他的没有做,我是剖腹产。

sunnyos28u69

还是去检查一下比较好,虽然只是做个彩超,但还是感觉挺重要的。

辣妈633852s212a727

产后的检查还是很有必要的,可以了解子宫的恢复情况了。

伯豪妈妈

去检查哈要放心点,也可以看看身体的恢复情况。

葡萄s181a262

我一胎就是没去检查,这次二胎我打算还是去复查一下

月亮是我啃弯的xy

我们这里出院的时候就已经把42天检查的费用收了,所以必须要去的,我做了血常规尿常规b超检查,盆底肌检测。

sarah1985

产后42天是需要检查的,可以看一下伤口是否已经恢复好了,还有就是会看子宫有无发炎。