晨晨妈咪s881

唐氏筛查高危险是唐氏儿的可能性是多少

瑞辰麻麻

早期唐氏筛查检出率在85%-90%,如果早唐筛查结果是“高危”,只是提醒有唐氏儿机会较高,但并不确定胎儿一定有问题,孕妈妈没必要过于恐慌。接下来要进一步确诊胎儿是否真的是唐氏儿,确诊唐氏儿一般用无创基因检测、羊膜腔穿刺或绒毛检查确认,100%的排除胎儿唐氏综合征的可能。

我是7742

我感觉唐筛并不是太准,再做个无创吧

家有儿女

可能性估计挺大的,最好再做个羊水穿刺,我朋友也是唐氏筛查高危险,后来做了羊水穿刺,没问题,孩子生下来好好的。

oos91u16

这个不好说有的检查高风险生出来的宝宝很健康

夏os87u18

唐筛的准确率应该是百分之六十吧,无创准确率高

青樾麻麻

可以去做无创DHA,这个准确率比较高。

叶子s578a335

唐筛不准的,也就百分之五六十的准确率,可以做无创跟羊水穿刺,这个比较准

来不及s886a697

可能性80%,如果确认的话建议宝妈引产。不过宝妈多换大医院看一下。有时候误诊也说不一定的,宝妈放宽心。

一米阳光s992a497

这个准确率太低,去做无创dna,准确率高费用也高我做的好像一千八百多

瀞児s26u46

做个无创看看,别存侥幸心理,听医生的建议

果果麻麻s84u73

高危,只能说明几率高的可能性大,并不是一定会是唐氏儿

豆豆妈s46u14

有可能性,但是也有几率是正常的,这个看运气

梦想秋天

这个没有什么标准的,是就是百分百,不是就是零呗!最好是在做个无创dna或者是做个羊水穿刺吧,放心些

张小爱的另一面

不能直接确定的,当然几率比较高,需要进一步做羊水穿刺,或者无创,来确诊治疗。

喂了再偷猫粮

唐氏筛查的准确率非常的低。我唐氏筛查18三体是1:174高危,羊穿也正常